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Receta de piperrada

Este es un plato típico del País Vasco, es un acompañamiento ideal tanto para carnes como para pescados, o también te lo puedes comer solo.

Habitualmente se utiliza para acompañar al bacalao, el contraste de las verduras le da un sabor especial, te aseguro que esta muy rico.

Este acompañamiento lo puedes utilizar como base para cualquier pescado hecho al horno, al igual lo puedes añadir a tus platos como guarnición mezclada con patatas.


Seguro que esta delicia tan sana no te defrauda.

Tiempo:

30 minutos

Valor Calórico:

bajo

Dificultad:

bajo

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento amarillo
  • 2 Cebollas
  • Sal
  • Aceite

Preparación

Pela la cebolla y córtala a en juliana fina.


Lava los pimientos y los cortas a tiras muy finas.

Elaboración

Pon una sartén a fuego lento añades 4 cucharadas de aceite y echas todas las verduras, le echas sal al gusto.

Lo dejas todo durante 15 minutos aproximadamente, removiéndolo de vez en cuando, cuando estén las verduras pochadas, lo sacas.

Lo echas en una escurridera y dejas que se escurra todo el caldo.

Ya está preparado.

Consejo

  • También le puedes añadir tomate.

Francesca Bautista

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