Ir al contenido principal

Receta de ensalada de palitos de cangrejo

Este ensalada esta elaborado con surimi o carne de pescados blancos, esta ingrediente es rico en proteínas y bajos en grasas, por lo que lo convierten en un alimento sano.

Esta ensalada es ideal para comer como plato único, pero bueno también la puedes utilizar como acompañamiento de otros platos, yo siempre la suelo preparar como una cena ligera y fresca, pero con mucho fundamento, ya sabes que no tienes excusas para comer sano y muy rico, sobre todo con platos como este.

Pues lo dicho aquí te dejo esta receta fresca que aunque no es una plato tradicional, yo creo que yes una muy buena idea.

ensalada de palitos de cangrejo

Tiempo:

20 minutos

Valor Calórico:

bajo

Dificultad:

baja

Ingredientes:

4 personas

Ingredientes

  • 1 Lechuga
  • 1 Cebolla
  • 300 g de palitos de cangrejo
  • 200 g de jamón cocido
  • 200 g de maíz dulce
  • 2 Latas de atún en aceite
  • 500 g de salsa mayonesa

Preparación

  • Lava la lechuga y la cortas fina
  • La cebolla la pelas y la picas.
  • Trocea los palitos de cangrejo.
  • El jamón cocido lo cortas en tacos pequeños.
  • El maíz y el atún los escurres bien.
palitos de cangrejo

Elaboración

En un bol grade vas mezclando los ingredientes.

Echas la lechuga, la cebolla, los palitos de cangrejo, los tacos de jamón cocido, el atún y el maíz.

Lo remueves y le añades la mayonesa, lo mezclas todo bien.

Lo dejas en la nevera hasta que vayas a servirlo.

Luego lo pasas a una bandeja y lo decoras a tu gusto.

Consejo

  • En lugar de salsa mayonesa puede sutilizar cualquier otra salsa que te guste.

Comentarios

  1. Buenas tardes, podrian decirme como es la salsa que le ponen, a la ensalada de col con zanahoria y perejil picado,tiene una sabor un poco agrio y con un poquito de dulce, gracias mandarla al correo infinitas gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La col y la zanahoria en juliana fina la pones en un bol con sal, azúcar y vinagre diluido durante dos horas. A continuación le agregas unos daditos de manzana y una salsa mayonesa con unas gotas de perrins y un toque de mostaza de Dijon. Sublime. COLESLAW.

      Eliminar
    2. Hola Francisco, debe estar muy rica y lo elaborare, un gran saludo.

      Eliminar
  2. Hola, sera una salsa agridulce, espero haberte ayudado.

    ResponderEliminar
  3. Valor calorico bajo!?!?!??!?!!?! Si lleva 500g de matonesa!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre le puedes poner mayonesa baja en calorías, o cambiarla por una salsa de yogurt. Un saludo

      Eliminar

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Entradas populares de este blog

Receta fácil de salsa tartufo especial para pasta

La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis como unos raviolis o ñoquis, lo que prefieras. Esta es una salsa muy simple y rápida de preparar, bueno eso si necesita un tiempo de reposo para que la trufa negra suelte su sabor, lo mejor es que puedes usar rufas en conserva, que son bastante mas económicas que la fresca, que también la puedes usar claro. Lo ideal es usar queso parmesano, que es lo tradicional, aunque ya sabes que siempre tienes opciones, como el grana padano o pecorino, incluso cualquier otro que te guste, las recetas siempre están abiertas a tus gustos. La elaboración es muy simple ya que solo hay que mezclar lo ingredientes y dejarlos reposar al menos una hora, pero puede ser mas si lo prefieres, luego preparar la pasta y cuando esté la echas en la salsa y la mezclas bien, se cocina todo junto un par de minutos y listo. Ya sabes que el siguiente vídeo pued

Receta de arroz con magro de cerdo

Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabroso y que si eres amante del arroz, como yo, seguro que si o haces se convierte en uno de tus favoritos. El magro de cerdo es una carne muy sabrosa, ideal para cocinarla en salsa o como en esta receta con arroz. Yo te recomiendo que utilices magro de cabeza ya que es más tierno que el de jamón, aunque puedes utilizar cualquiera de los dos. Otra cosa que tienes que tener en cuenta es que cortes la carne de un tamaño parecido para que se cocine al mismo tiempo, si la cortas desigual te pueden quedar trozos mas hechos que otros. Lo ideal es que le pidas al carnicero que te corte tacos medianos, así ya tienes el trabajo echo. Aunque este plato sea muy fácil de elaborar tienes que tener unos pequeños cuidados, como el utilizar una sartén antiadherente, para que el arroz no se pegue. Otra pequeña cosa es el fuego, yo te recomiendo que cocine

Receta de lentejas sin piel muy fácil y rápido

La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno 20 minutos, para muestra te recomiendo un guiso de lentejas muy bueno, fácil y rápido de preparar, además se utilizan unas lentejas un pco especiales, ya que son de una variedad de cocción rápida y sin piel. La elaboración como cualquier guiso tradicional es muy simple, ya que ten solo hay que hacer un sofrito muy simple, añadir las lentejas y el agua y dejar cocer hasta que estén listas, eso es en unos 15 minutos, ya que estas lentejas son de cocción rápida. Si quieres ver como es la preparación de este plato tan bueno, puedes ver el siguiente vídeo donde esta la receta explicada de forma muy fácil y paso a paso. INGREDIENTES 500 g de lentejas peladas y de cocción rápida 1 Cebolla 3 Dientes de ajo 1 Zanahoria 1 Patata mediana 100 g de tomate triturado 100 g de chorizo curado 80 g de panceta salada 60 g de jamón serrano 1