Esta elaboración no es muy habitual, se trata de una variante de la tradicional fideuá de pescado. Esta preparación es muy sabrosa, yo no la conocía pero un día en casa de mis suegros la prepararon para comer, a mi me entusiasmo y desde entonces ha formado parte de mi recetario personal. Espero que desde ahora del tuyo también. Este plato también la puedes hacer con costilla, te va a salir igual de buena o quizás mejor, como sabes la carne con hueso sabe mejor. Espero que la pruebes y te gusta tanto como a mí, así podrás elaborar la misma receta con diferentes ingredientes. Tiempo: 45 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: media Ingredientes: 4 personas Ingredientes 400 g de fideos de fideuá 400 g de magro de cerdo 1 Pimiento rojo mediano 2 Cebollas medianas 4 Dientes de ajo 1 Tomate maduro Pimentón rojo dulce Aceite de oliva Sal Colorante 1 litro de agua Preparación El magro lo cortas a tacos pequeños. El pimiento lo c
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