Una forma de preparar un plato sencillo e inigualable, es esta receta, como su nombre indica es típica de la Rioja y de Alava, es una preparación que nace en las familias campesinas y que se elaboraba con lo que tenían a mano. Es una receta que puedes encontrar con una gran variedad de ingredientes, según la zona en la que se elabore, yo he utilizado ñoras por su sabor y dulzor, pero también puedes encontrarlas con pimiento choricero que tiene un gusto diferente. El sabor de esta receta también depende del tipo de chorizo que utilices para su elaboración, lo que si tienes que tener en cuenta que sea curado, si te gusta puedes incluso utilizarlo picante. Espero que esta magnifico plato te guste, y que si conoces alguna variación me lo comentes, así las probare que seguro que están muy buenas. Tiempo: 40 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1 k de patatas 300 g de chorizo 4 Dientes de ajo
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre