Son uno de los dulces estrella en la época de navidad, por lo menos en mi región, Valencia, aquí los rollitos junto con los pasteles de boniato y muchísimos otros dulces, que no quiero ahora ponerme a pensar que se me abre el apetito, son los que se suelen preparar en esta época, cosa que no entiendo muy bien porque hay que esperar a navidad para comer estas maravillas de nuestra gastronomía. También le llaman roscos tienen una elaboración muy fácil, son ideales para la sobremesa o simplemente para comer algo delicioso en esos momentos que no sabes que te apetece, pero cuidado con comer muchos que ya sabes que los dulces suelen entrar muy bien y se suelen quedar, así que con moderación todo es bueno. Este tipo de recetas abundan en nuestras cocinas, aunque no siempre con anís, lo puedes encontrar con cualquier tipo de cazalla o licor, así que ya sabes que hay que probarlos todos o por lo menos intentarlo, yo ya estoy en camino. Tiempo: 20 minutos Valor
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre