En esta ocasión te aconsejo un plato de pollo en salsa, pero con un ingrediente un poco atípico, que es la cerveza. Este plato aunque pueda parecer lo contrario, lleva en nuestra gastronomía popular mucho tiempo, así que podría considerarse una receta tradicional de tomo y lomo, la verdad es que es una fantástica forma de elaborar esta carne. No creas que la salsa tiene gusto a cerveza, al contrario se utiliza para que la carne se hierva en ella y el sabor se pierde con la cocción, por lo que esta bebida solo le queda el nombre, al igual que el alcohol desaparece, así que lo puedes preparar incluso para los mas peques. Este plato tiene cosas muy buenas como el ser muy económica, con un sabor insuperable, te lo aseguro, bueno mejor porque no la elaboras y me lo dices tu mism@ que te ha parecido. Tiempo: 35 minutos Valor Calórico: baja Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas Ingredientes para la masa 1 Pollo de 1 k aprox. 5 Dientes de ajo
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre