La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis como unos raviolis o ñoquis, lo que prefieras. Esta es una salsa muy simple y rápida de preparar, bueno eso si necesita un tiempo de reposo para que la trufa negra suelte su sabor, lo mejor es que puedes usar rufas en conserva, que son bastante mas económicas que la fresca, que también la puedes usar claro. Lo ideal es usar queso parmesano, que es lo tradicional, aunque ya sabes que siempre tienes opciones, como el grana padano o pecorino, incluso cualquier otro que te guste, las recetas siempre están abiertas a tus gustos. La elaboración es muy simple ya que solo hay que mezclar lo ingredientes y dejarlos reposar al menos una hora, pero puede ser mas si lo prefieres, luego preparar la pasta y cuando esté la echas en la salsa y la mezclas bien, se cocina todo junto un par de minutos y listo. Ya sabes que el siguiente vídeo pued
Una excelente recopilación de buenas recetas de pollo, no sabría escoger por que me parecen todas muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias, están todas riquísimas , un beso.
EliminarGenial. Creo que me encantarían todas.
ResponderEliminarMuchas gracias, Eugenia estan todas muy buenas son unas de las mejores ,un saludo guapa.
EliminarCuesta decidirse, así que con tiempo y una caña iré haciendo todas
ResponderEliminarMuchas gracias, seguro que te gustan todas, un saludo.
Eliminarnice post, thanks for sharing..
ResponderEliminarMuchas gracias a ti, muchos besos.
EliminarThank you for the information,,
ResponderEliminarMuchas gracias a ti, lo que necesites, besos!!!
Eliminarmuchas gracias por tus recetas me encantaron
Eliminarmuchas gracias por tus recetas me encantaron
EliminarGenial.. Buen blog.. te estoy siguiendo... me encanta... Muchas Gracias.
ResponderEliminarEs un placer que te guste, mil besos y lo que necesites.
EliminarMuy buenas ideas de recetas para pollo. Esta carne a veces puede parecer insulsa, pero con estas ideas de receta sólo hay que disfrutar. Gracias!
ResponderEliminar