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Receta de espaguetis con salmón

No todas las recetas tradicionales llevan grandes elaboraciones, aunque todas son grandes platos, uno de los ejemplos son los espaguetis, ya que son muy fáciles y rápidos de preparar y quedan muy buenos.

La pasta aunque sea originaria de Italia, es un alimento tradicional en gran cantidad de países, como por ejemplo Argentina, México, España, etc.

Por su fácil y rápida elaboración es un plato muy utilizado, otra razón es que suele quedar bien con casi cualquier salsa o condimento que quieras añadirle.

Espaguetis con salmón


Esta receta siempre te puede sacar de un apuro, ya que esta lista en tan solo unos minutos, y con ella conseguirás un plato diferente y con un sabor increíble que siempre puedes incluirlos en tu menú semanal.

Tiempo:

20 minutos

Valor Calórico:

bajo/medio

Dificultad:

baja

Ingredientes:

4 Personas

Ingredientes

  • 350 g de espaguetis
  • 250 g de salmón ahumado
  • 1 Cebolla o cebolleta
  • 1 Cucharada de ajo en polvo
  • 500 ml de nata líquida
  • Agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 Cucharadas de aceite
Receta de espaguetis con salmón

Preparación

  • Pela y pica la cebolla.
  • Trocea el salmón ahumado

Elaboración

Pon una cazuela a fuego medio y le viertes unos 2 litros de agua.

Añade también un poco de sal y un chorro de aceite.

Cuando el agua empiece a hervir, añade los espaguetis.

Dejas que hiervan durante 7 u 8 minutos, dependiendo del tipo de espaguetis que utilices, si tienes dudas lee los consejos del fabricante.

Cuando estén hervidos los escurres bien y los reservas.

Ahora prepara la salsa.

Pon una sartén a fuego medio y le echas el aceite.

Cuando esté caliente añade la cebolla y echas un poco de sal.

La sofríes hasta que este transparente.

Ahora añade el salmón y le das un par de vueltas.

Añade el ajo molido y lo sofríes unos segundos.

Vierte la nata liquida y lo remueves bien.

Lo dejas a fuego lento que hierva durante 3 o 4 minutos.

Pasado este tiempo ya lo retiras del fuego.

Ahora ya puedes montar el plato, pones unos pocos espaguetis y le echas la salsa por encima, si quieres puedes espolvorear un poco de pimienta molida.

Si lo prefieres puedes echar los espaguetis en la sartén de la sal y mezclarlo todo.

Consejo

  • En lugar de de nata puedes utilizar leche vaporizada, la leche tiene menos grasa.
  • Cuidado con la sal ya que el salmón es bastante salado.

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