Ir al contenido principal

Receta fácil de huevos rellenos

Una receta simple y económica que siempre nos puede sacar de un apuro, ya que con pocos ingredientes conseguirás unos huevos diferentes y que puedes utilizar como tapa o para acompañar otros platos.

Esta elaboración que te presento es una forma rápida de prepararlos, ya que el relleno es muy simple y con los ingredientes que todos tenemos por casa, pero seguro que poniendo un poco imaginación se pueden conseguir unos huevos increíbles.

Con pequeños cambios pueden pasar de ser un bocado muy bueno a ser un bocado increíble, por ejemplo, puedes añadirle un poco de pimiento asado, o un tipo de ensaladilla, etc, eso lo dejo a tu elección.

Huevos rellenos

Como estoy segura que podrás mejorar infinitamente esta receta, espero que me digas que relleno has utilizado para poder probar esa tapa tan increíble que has conseguido.

Tiempo:

15 minutos

Valor Calórico:

baja/media

Dificultad:

baja

Ingredientes:

4 Personas

Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 200 g de atún en aceite
  • 100 g de tomate frito
  • 100 g de mayonesa
  • Sal al gusto
  • Vinagre
  • Agua
Receta fácil de huevos rellenos

Preparación

  • Escurre el atún en aceite.

Elaboración

Vierte abundante agua en una cazuela mediana y la pones a fuego medio-alto.

Añade los huevos en la cazuela y echa un puñado de sal y un chorro de vinagre.

Las sal es para que se puedan pelar mejor y el vinagre por si se rompen no se salga la yema.

Cuando empiecen a hervir los dejas durante 10 minutos.

Pasados los 10 minutos los retiras del fuego y los sacas de la cazuela.

Los dejas enfriar o también puedes enfriarlos con agua fría.


Cuando estén fríos los pelas.

Córtalos por la mitad, les quitas la yemas y las reservas, guarda las claras para rellenarlas.

Con un tenedor machaca las yemas, reserva una para decorar.

Cuando estén bien machacadas, le añades el atún y el tomate frito.

Lo mezclas bien.

Ahora rellena las claras con la mezcla.

Cuando los tengas todos echa una cucharada de mayonesa encima del relleno de cada clara.

Cuando los tengas todos rallas por encima la yema que habías reservado.

Ya los tienes preparados, sírvelos bien fríos.

Consejo

  • Pon algún huevo de sobra ya que suelen romperse.
  • Al relleno le puedes añadir lo que prefieras, como pimiento asado, o cebolla picada.

Comentarios

  1. Uhyyyyyyyyyy que ricos me encanta los huevos rellenos yo los preparo a si tambien y estan muy ricos besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Inma, me alegra que te gusten muchas gracias , ahora apetece fresquitos , besos!!!!

      Eliminar
  2. Un clásico de siempre que se seguirán haciendo porque son deliciosos! besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Elisa, es una receta que no debe faltar en verano apetece mucho fresquitos me alegra que te guste besos.

      Eliminar
  3. Me encantan una receta de siempre que nunca dejará de estar vigente.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Carmen, es una receta muy tradicional que no puede faltar en el verano, mucha gracias besos!!!!

      Eliminar
  4. Qué socorridos y fáciles son estos huevos rellenos. Si sacas esto a la mesa está genial para el verano y desde luego riquísimos. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Bego, es una receta estupenda que les gusta a todos, muchas gracias besos!!!!

      Eliminar
  5. Hola Bego, es una receta estupenda les gusta a todos tan fresquitos , muchas gracias guapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Entradas populares de este blog

Receta fácil de salsa tartufo especial para pasta

La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis como unos raviolis o ñoquis, lo que prefieras. Esta es una salsa muy simple y rápida de preparar, bueno eso si necesita un tiempo de reposo para que la trufa negra suelte su sabor, lo mejor es que puedes usar rufas en conserva, que son bastante mas económicas que la fresca, que también la puedes usar claro. Lo ideal es usar queso parmesano, que es lo tradicional, aunque ya sabes que siempre tienes opciones, como el grana padano o pecorino, incluso cualquier otro que te guste, las recetas siempre están abiertas a tus gustos. La elaboración es muy simple ya que solo hay que mezclar lo ingredientes y dejarlos reposar al menos una hora, pero puede ser mas si lo prefieres, luego preparar la pasta y cuando esté la echas en la salsa y la mezclas bien, se cocina todo junto un par de minutos y listo. Ya sabes que el siguiente vídeo pued

Receta de arroz con magro de cerdo

Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabroso y que si eres amante del arroz, como yo, seguro que si o haces se convierte en uno de tus favoritos. El magro de cerdo es una carne muy sabrosa, ideal para cocinarla en salsa o como en esta receta con arroz. Yo te recomiendo que utilices magro de cabeza ya que es más tierno que el de jamón, aunque puedes utilizar cualquiera de los dos. Otra cosa que tienes que tener en cuenta es que cortes la carne de un tamaño parecido para que se cocine al mismo tiempo, si la cortas desigual te pueden quedar trozos mas hechos que otros. Lo ideal es que le pidas al carnicero que te corte tacos medianos, así ya tienes el trabajo echo. Aunque este plato sea muy fácil de elaborar tienes que tener unos pequeños cuidados, como el utilizar una sartén antiadherente, para que el arroz no se pegue. Otra pequeña cosa es el fuego, yo te recomiendo que cocine

Receta de lentejas sin piel muy fácil y rápido

La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno 20 minutos, para muestra te recomiendo un guiso de lentejas muy bueno, fácil y rápido de preparar, además se utilizan unas lentejas un pco especiales, ya que son de una variedad de cocción rápida y sin piel. La elaboración como cualquier guiso tradicional es muy simple, ya que ten solo hay que hacer un sofrito muy simple, añadir las lentejas y el agua y dejar cocer hasta que estén listas, eso es en unos 15 minutos, ya que estas lentejas son de cocción rápida. Si quieres ver como es la preparación de este plato tan bueno, puedes ver el siguiente vídeo donde esta la receta explicada de forma muy fácil y paso a paso. INGREDIENTES 500 g de lentejas peladas y de cocción rápida 1 Cebolla 3 Dientes de ajo 1 Zanahoria 1 Patata mediana 100 g de tomate triturado 100 g de chorizo curado 80 g de panceta salada 60 g de jamón serrano 1