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Receta de chuletas de cordero empanadas con bechamel

Este plato es una forma divertida y original de preparar esta carne, y aunque no sea una forma muy habitual de elaborarlas quedan muy vistosas y sobre todo sabrosas.

Aunque estén empanadas quedan muy jugosas, gracias a la bechamel, si necesitas saber como elaborarla Pulsa para ver la receta de cómo hacer la salsa bechamel.

Lo ideal es utilizar chuletillas lechales ya que son muy tiernas, pero ya se sabe que son mas caras, por lo que puedes utilizar las que prefieras.

Chuletas de cordero empanadas con bechamel

Esta carne es ideal para que los niños se coman la carne de una forma diferente, pero también son una presentación que hace que se aun gran plato.


Tiempo:

15 minutos

Valor Calórico:

bajo/medio

Dificultad:

baja

Cantidad:

4 Personas

Ingredientes

  • 16 chuletas de cordero
  • 3 Huevos
  • 150 g de pan rallado
  • 300 g de salsa bechamel
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír
Receta de chuletas de cordero empanadas con bechamel

Preparación

  • Echa el pan rallado en un plato hondo.
  • Echa la bechamel en un plato hondo.
  • Casca los huevos en un plato y bátelos.

Elaboración

Salpimenta al gusto las chuletas de cordero.

Pon una sartén a fuego medio y echa una cucharada de aceite.

Cuando esté caliente añade las chuletas.

Fríelas un minuto por cada lado.

Las sacas de la sartén y las reservas.

Cuando esté frías las rebozas en la salsa bechamel, que queden bien rebozadas.


Ahora las rebozas en el pan rallado.

Las bañas el huevo batido y otra vez las rebozas en el pan rallado.

Haz esto con todas las chuletas de cordero.

Pon una sartén a fuego medio y echa abundante aceite para freír.

Cuando esté caliente vas echando las chuletas rebozadas.

Las fríes un par de minutos por cada lado, hasta que queden bien doradas.

Cuando estén las retiras de la sartén y las pones ne una bandeja sobre papel absorbente, para que suelten el aceite sobrante.

Ya las puedes servir.

Consejo

  • Utiliza chuletas de palo para que te queden mas vistosas.
  • Si utilizas chuletillas de de cordero lechal no las frías antes de rebozarlas.
  • La salsa bechamel que este bastante espesa.

Comentarios

  1. Muy ricas, yo las hago en casa. Besos guapa

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  2. Exquisitas y para comerlas con una ensaladita huuuu.Bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Doris sera un acompañamiento genial, muy buena idea, besos guapa.

      Eliminar
  3. Muy buenas y una forma diferente de comerlas! Un beso

    ResponderEliminar
  4. Las probaré con bechamel, yo las empano después de tenerlas una noche en adobo de ajo, aceite y perejil y están buenísimas. Saludos

    ResponderEliminar
  5. que chuletas tan ricas!! me encantan!
    un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Aranzazu, me alegra que te guste, salio muy rico , besos guapa.

      Eliminar

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