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Receta de tallarines con langostinos a la crema

No siempre tenemos mucho tiempo apara prepara un guiso o una gran elaboración, por lo que hay que tener algunas recetas que puedan elaborarse en poco tiempo y estén muy buenas, este es una de esos platos.

Esta elaboración es muy simple ya que solo tienes que cocer la pasta y preparar la salsa.

En lugar de tallarines puedes utilizar espaguetis o cualquier otro tipo,  la elaboración es la misma.

Con los langostinos pasa lo mismo que puedes utilizar el que prefieras, como unas gambas o gambones, siempre te quedara igual de sabroso.

tallarines con langostinos a la crema

Ya me cuentas que te ha parecido, y sobre todo cuanto les ha gustado a los mas peques, que suelen ser lo que siempre se emocionan comiendo pasta.

esta es una receta fácil si tienes algún problema o duda en la elaboración no dudes en comentármelo, que para mi es un placer poder ayudarte.

Tiempo:

25 minutos

Valor Calórico:

bajo

Dificultad:

baja

Cantidad:

4 Personas

Ingredientes

  • 500 g de tallarines o espaguetis
  • 12 langostinos
  • 400 g de nata líquida o leche evaporada
  • 1 Cebolla
  • 1 Hoja de laurel
  • Perejil
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Agua unos 3 litros aprox.
Espaguetis con langostinos a la crema

Preparación

  • Pela y pica la cebolla.
  • Pica el perejil.

Elaboración

Pon una cazuela grande a fuego medio y vierte el agua.

Agrega también la hoja de laurel, un chorro de aceite y un poco de sal.

Cuando el agua esté hirviendo echa los tallarines.

Los vas sumergiendo hasta que queden cubiertos en el agua.

Lo dejas que hiervan durante 9 ó 10 minutos.

Los retiras del fuego, los escurres bien y los reservas.


Pon una sartén a fuego medio y echa el aceite.

Cuando esté caliente añade los langostinos.

Sofríelos unos segundos por cada lado.

Los retiras d ela sartén y los dejas enfriar un poco.

Cuando esté fríos les quitas la cabeza, los pelas y los reservas.

En la misma sartén y con el mismo aceite, a fuego medio, echa la cebolla.

Le echas un poco de sal y la sofríes hasta que este dorada.

Echa pimienta molida al gusto.

La remueves bien y añades la nata líquida.

Echa sal al gusto y la remueves bien.

La dejas que hierva a fuego medio-bajo durante 4 minutos.

Ahora ya puedes añadir los tallarines que habías reservado.

Los remueves bien que queden cubiertos con la nata.

Agrega los langostinos y lo dejas un par de minutos mas a fuego medio-bajo.

Retira la sartén del fuego.

Ya puedes servirlos.

Consejo

  • Puedes utilizar la pasta que prefieras, tallarines, espaguetis, etc, pero ten en cuenta el tiempo de cocción del fabricante.
  • La nata líquida se puede sustituir por leche evaporada que tiene menos grasa.

Comentarios

  1. Termino de comer ahora mismo y no tengo hambre, pero tengo la boca salivando sin parar viendo las fotos.

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    1. Muchas gracias por comentar, salieron muy ricos, un gran saludo, besos!!!

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  2. Me encanta esta receta, se ve deliciosa. Besos

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    1. Muchas gracias guapa,me alegro que te guste, salio riquísimas te invito a probarlas, un gran saludo.

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  3. La pasta me encanta y esta receta la encuentro super-deliciosa

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    1. Muchas gracias guapa,me alegro que te guste, salio riquísimas te invito a probarlas, un gran saludo

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  4. Me a gustado mucho tu cremosa receta y seguro que la pongo.Bssss

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    Respuestas
    1. Muchas gracias guapa,me alegro que te guste, salio riquísimas te invito a probarlas, un gran saludo

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  5. Qué pinta tienen, fabulosos , no hay más que ver las fotos!! Besos

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    1. Muchas gracias guapa,me alegro que te guste, salio riquísimas te invito a probarlas, un gran saludo

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  6. Que receta más apeticible, aunque me quedo sin dudarlo con la versión de leche evaporada. Desde luego la voy a probar porque tiene que estar de muerte. Besos¡¡¡

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    Respuestas
    1. : Muchas gracias por comentar, salieron muy ricos, un gran saludo, besos!!!

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  7. Mmmm una receta muy rica. Yo la haré con la leche evaporada y utilizaré gambones me encantan... Muchas gracias por compartirla Francesca.

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  8. Que receta mas ricas, claro que con esos ingredientes es logico.
    Un beso

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  9. la preparé muy rica, saludos desde Perú.

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  10. una pregunta, si tengo langostinos cocidos en necesario freirlos?

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