Este arroz caldoso de origen Murciano es un plato humilde elaborado solo con verduras, normalmente las que estén disponibles en la temporada. Como buen plato típico la receta varia según el cocinero que la elabora, al igual que los ingredientes que la componen, aunque si hay un par de ingredientes que siempre le vienen muy bien son unas alcachofas o unas pencas de cardo. Otra de las cosas a tener en cuenta es el origen del plato, por eso en lugar de pimentón rojo se utiliza ñora, que es muy apreciada en esta provincia, la puedes utilizar molida o solo la carne, yo te aseguro que utilices lo que utilices el sabor no cambia tanto, así que puedes echar lo que mas a mano tengas. Tiempo: 50 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas Ingredientes 300 g de arroz redondo 1 Manojo de ajos tiernos 200 g de habichuelas 2 Patatas medianas 1 Tomate maduro 1 Cucharadas pequeñas de ñora molida o pimentón rojo 1 Cucharada p
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