A quien no le gusta un buen flan de postre, pues si te animas no dejes de preparar este que te recomiendo, con el conseguirás un postre muy dulce y vistoso que le suele gustar a todos. Esta flan no difiere mucho de como se elaboran otros, la única diferencia es la inclusión de chocolate negro en la leche mientras se infusiona. El horneado es el mismo pero la consistencia cuando esté preparado es un poco mas espesa, cosa que lo hace ser parecer un pudin aunque no lo sea. Como ya sabrás una vez echo podrás guardarlo en la nevera unos días, aunque seguro que no tarda tanto en desaparecer. Ten en cuenta que el chocolate que tienes que utilizar, tiene que ser sin leche ni harina. La vainilla es opcional, en su lugar puedes utilizar canela en rama, aunque también puedes utilizar azúcar vainado, ya ves que tienes varias opciones. Tiempo: 60 minutos Valor Calórico: alto Dificultad: baja Ingredientes: 6 personas Ingredientes 500 ml de leche 4 H
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre