En esta ocasión te recomiendo una receta fácil y tradicional que junta el sabor increíble del escabeche con un pescado suave y sano. Este es un pescado de temporada, aunque hoy en día es posible encontrarlo durante todo el año. Se trata de un pescado azul, con todos lo beneficios que este supone, como el gran aporte de vitaminas y yodo pero ademas es bajo en calorías. Aunque el escabeche es una receta que nació para conservar muchos alimentos, en la actualidad se suele utilizar simplemente por su gran sabor y su gran conjunción con algunas carnes y pescados, aunque siempre puedes utilizar esta técnica de cocción como conserva. Solo decirte que si lo preparas de un día para otro aumenta su sabor y el de los ingredientes que has introducido en el, vamos que de al día siguiente esta mucho mejor. Tiempo: 40 minutos Valor Calórico: baja Dificultad: baja Ingredientes 4 Personas Ingredientes 2 Caballas grandes 1 Cebolla 2 Zanahorias 5 Dient
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre