Estas receta se elabora con pocos ingredientes, y como verás ya lleva la guarnición incorporada, ya que se cocinan sobre una cama de patatas en rodajas, las cuales cogen todo el sabor de la carne y las especias que utilices. yo te aconsejo que las costillas las corte el carnicero, simplemente dile que son para prepararlas al horno, y el ya sabrá que hacer, seguro que las corta del mismo tamaño, para que se cocinen por igual. Si son grandes con dos trozos por persona tendrás suficiente, aunque si son muy pequeñas pones tres, que tampoco pasa nada. Respecto a las especias puedes utilizar solo especias de monte como romero y tomillo, que sabes que siempre le dan un punto increíble a las carnes, o un popurrí de hierbas como las provenzales, que aportan un aroma impresionante. Después de ver la foto seguro que te ha gustado mucho la vista, por eso no dejes de prepararlas ya que te van a quedar igual o mejor. Tiempo: 100 minutos Valor Calórico: bajo/med
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre