Este plato es muy típico en Alicante y otras zonas de Valencia, se trata de una receta con muchas variaciones según la zona. En algunas zonas se les conoce como " bajoques farcides " o " Pimentóns farcits " y son muy originales y deliciosos. Se trata de una verdura con un relleno de arroz, tomate y carne, la cual se suele adobar con una picada de ajo y perejil, todo ello se sofríe y se rellenan los pimientos, después se acaba de cocinar en el horno, cosa que hace que el arroz se cueza con el caldo que suelta el pimiento y tenga un sabor increíble. Yo te recomiendo que no dejes de prepararlo , no solo por ser una elaboración fácil, sino por que es muy sabrosa y espectacular. Tiempo: 75 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 4 Pimientos rojos 300 g de arroz redondo 200 g de lomo o magro 400 g de tomate triturado 4 Dientes de ajo Perejil 3 Cucharadas de aceite de oliva
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