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Receta de magdalenas saladas de beicon y queso

Para que tus meriendas, o las de los tuyos, sean diferente en esta ocasión te recomiendo unas magdalenas saladas y no solo eso, además rellenas con beicon y queso, un forma diferente de preparar estos deliciosos bizcochos.

Esta elaboración siempre nos puede venir muy bien para una cena diferente, como una forma original de sorprender a los comensales.

Otra cosa interesante que tiene esta receta es que las puedes rellenar con cualquier otro tipo de fiambre, como jamón o chorizo, al igual que le puedes dar un toque muy especial con algunas hierbas como el orégano o tomillo, bueno eso ya es cosa tuya.

Magdalenas saladas con beicon y queso

Yo te aconsejo que pruebes a rellenarlos con otros ingredientes, yo desde el blog te aseguro que voy a seguir recomendándote formas de hacerlos, ya que soy una gran entusiasta de los muffins o también llamados cupcakes, pero bueno esto será en otra ocasión, ahora te dejo que tomes nota de esta de esta receta y te pongas manos a la obra.

Ya me dejas un comentario y me cuentas que te ha parecido esta elaboración y sobre todo si has utilizado algún otro relleno.

Tiempo:

30 minutos

Valor Calórico:

alto

Dificultad:

baja

Cantidad:

18 unidades aprox.

Ingredientes

  • 350 g de harina de trigo
  • 250 g de queso rallado
  • 250 g de beicon o panceta
  • 1 Sobre de levadura (Royal)
  • 4 Huevos
  • 400 ml de leche
  • 170 g de mantequilla
  • Sal al gusto
Receta fácil de magdalenas rellenas con beicon y queso

Preparación

  • Corta el beicon o la panceta en trozos pequeños.
  • Derrite la mantequilla.
  • Precalienta el horno a 200º.

Elaboración

Casca los huevos en un bol y los bates bien.

Añade la mantequilla, la levadura y la leche.

Lo continuas batiendo hasta que este bien mezclado.

Echa la levadura y la harina.


Lo sigues batiendo hasta que consigas una masa homogénea y sin grumos.

Echa el beicon y el queso rallado.

Con una paleta lo mezclas bien, para que quede bien repartido.

Pon los moldes de papel en la bandeja de horno.

Llena los moldes con la masa, echa una cucharada en cada molde.

No los llenes hasta el borde deja un margen de un centímetro aproximadamente.

Cuando los tengas todos los remueves un poco para que asiente la masa.

Echa un poco de queso por encima de cada una.

Introduce la bandeja en el horno a 200º.

Las horneas durante 20 minutos.

Las sacas del horno y las dejas enfríar.

Ya las puedes servir.

Consejo

  • No abras el horno mientras se están horneando.
  • El tiempo de horneado puede variar según el tipo de horno.
  • Puedes añadir cualquier especie o hierba aromática que te guste, como orégano, romero, etc.
  • El beicon o la panceta la puedes freír antes o simplemente poner un par de minutos al microondas.

Comentarios

  1. Respuestas
    1. Hola Margarita, muchas gracias a ti, es una receta muy deliciosa ideal para merendar o una cena socorrida, besos.

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  2. Hace muy poco que he empezado con las magdalenas y muffins salados ¡pero ya estamos enganchados! Son ideales para la merienda, una cena diferente o para llevar fuera ¡me apunto tu receta!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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    Respuestas
    1. La verdad que son ideales para una cena rápida, me alegro que te guste, muchos besos!!!

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  3. Pero que ricas!!!!!!!!!! quiero por lo menos una. Un beso

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    1. La próxima vez te las guardo, la verdad no quedo ni una, jajaja, besos.

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  4. Que ricas la verdad es que no las he comido y tengo ganas de hacerlo asi que tomo buena nota y ya te dire besitos

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  5. tiene una pinta espectacular, seguro que una delicia!!un beso preciosa

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  6. Que ricas y con una ensaladita ya tenemos la cena resuelta.Gracias por tu receta.Bssssssss y buenas noches.,

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  7. Me encantan estas magdalenas, yo la hice hace mucho tiempo al principio del blog y son realmente deliciosas, te quedaros espectaculares
    Besinos
    El toque de Belén

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    Respuestas
    1. La verdad que yo lo solía hacer en pastel pero así están muy ricas, besos.

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  8. Te han quedado fabulosas, muy ricas, besos

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  9. Riquisimoas deben de estar, muy bien explicado, un beset

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  10. Gracias por compartir y por explicación ,me encantan .
    Besos!!

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  11. Me parece una idea estupenda¡¡¡ Me atrae mucho más el salado que el dulce, y estas magdalenas de bocado deben ser exquisita para una cena informal o un aperitivo. Me ha encantado. Un beso y feliz semana¡¡¡

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