Ir al contenido principal

Pechugas de pollo a la mostaza receta fácil y rápida

No dejes de preparar esta receta tan fácil y con la que seguro que disfrutas de unas pechugas de pollo muy jugosas y con un sabor insuperable, gracias a la salsa de mostaza.

Esta salsa que puedes adaptarla a tus gusto, todo depende del tipo de mostaza que te guste o quieras utilizar, si quieres que te quede suave tan solo tienes que utilizar una mostaza suave, pero si quieres un sabor intenso entonces echa alguna que tenga mucho sabor, como la de dijón o en grano, así que ya sabes que puedes adaptar esta receta a tu gusto.

Yo he utilizado filetes de pechuga aunque también puedes hacer esta receta con cualquier otra parte del pollo, como los muslos o pollo troceado, pero no solo eso en su lugar podrías hacerla con cualquier otra carne que te guste, o pechugas de pavo, de cualquier forma te va a quedar muy buena.
Bueno pues solo decirte que a que esperas para ponerte con manos a la obra, ya que aparte de rápida estoy segura de que te vas a chupar los dedos.

Pechugas a la mostaza

Si necesitas ayuda o cualquier aclaración solo tienes que dejarme un comentario y estaré encantada de poder ayudarte.

Tiempo:

18 minutos

Valor Calórico:

bajo

Dificultad:

baja

Cantidad:

4 Personas

Ingredientes

  • 8 Filetes de pechuga de pollo
  • 4 Cucharadas de mostaza
  • 500 ml de nata líquida o crema de leche.
  • El zumo de medio limón
  • 1 Cebolla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
Receta de pchugas de pollo a la mostaza

Preparación

  • Pela y pica la cebolla.

Elaboración

Pon una sartén a fuego medio y echa el aceite.

Cuando esté caliente añade los filetes.

Echa un poco de sal.
Fríelos bien por ambas partes hasta que estén dorados a tu gusto.

Cuando estén fritos los sacas de la sartén y los reservas.

En la misma sartén y con el mismo aceite echa la cebolla picada.

Echas sal y pimienta al gusto.

La sofríes un par de minutos.

Vierte el zumo de limón y lo sigues sofriendo un minuto mas.

Ahora vierte la nata o crema de leche.

Lo remueves un poco y echa la mostaza.

Sigue removiendo para que quede bien mezclado.

Cuando la salsa empiece a hervir añade los filetes que habías reservado.

Echa también el caldo que hayan soltado las pechugas.

Remuévelo bien y que los filetes queden bien cubiertos por la salsa.

Lo dejas a fuego medio-bajo.

Pruébalo de sal y rectifica si hace falta.

Lo dejas que se cocinen durante 4 minutos.

Recuerda remover de vez en cuando.

Retira la sartén del fuego.

Ya los puedes servir.

Consejo

  • Puedes utilizar filetes de pechuga o cualquier otra parte del pollo, pero ten en cuenta el tiempo de fritura.
  • La mostaza puede ser la que prefieras, dulce de dijón o la que prefieras.
  • La nata o crema de leche la puedes sustituir por preparado vegetal o leche evaporada.

Comentarios

  1. Que bueno!!!, para dejar la bandeja bien limpia.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta, me llevo la receta. Un beso y feliz finde.

    ResponderEliminar
  3. Que rica y jugosa te quedó.Gracias y buenas noches.

    ResponderEliminar
  4. Una receta muy rica,propia de tu blog.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Con lo que me gusta a mi el pollo con salsitas ricas, esta caerá esta semana ;)

    ResponderEliminar
  6. Buenos días Francesca, una receta fácil con un resultado excelente. Gracias por compartir. Bstes.

    ResponderEliminar
  7. receta fácil, rápida y deliciosa, no se le puede pedir más.

    besiness

    ResponderEliminar
  8. hola buenas tardes se ve deliciosa, por favor sera que puedo hacerla con leche evaporada gracias

    ResponderEliminar
  9. hay muchas variedades de recetas con las pechugas de pollo pero todas son muy deliciosas

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Entradas populares de este blog

Receta fácil de salsa tartufo especial para pasta

La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis como unos raviolis o ñoquis, lo que prefieras. Esta es una salsa muy simple y rápida de preparar, bueno eso si necesita un tiempo de reposo para que la trufa negra suelte su sabor, lo mejor es que puedes usar rufas en conserva, que son bastante mas económicas que la fresca, que también la puedes usar claro. Lo ideal es usar queso parmesano, que es lo tradicional, aunque ya sabes que siempre tienes opciones, como el grana padano o pecorino, incluso cualquier otro que te guste, las recetas siempre están abiertas a tus gustos. La elaboración es muy simple ya que solo hay que mezclar lo ingredientes y dejarlos reposar al menos una hora, pero puede ser mas si lo prefieres, luego preparar la pasta y cuando esté la echas en la salsa y la mezclas bien, se cocina todo junto un par de minutos y listo. Ya sabes que el siguiente vídeo pued

Receta de arroz con magro de cerdo

Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabroso y que si eres amante del arroz, como yo, seguro que si o haces se convierte en uno de tus favoritos. El magro de cerdo es una carne muy sabrosa, ideal para cocinarla en salsa o como en esta receta con arroz. Yo te recomiendo que utilices magro de cabeza ya que es más tierno que el de jamón, aunque puedes utilizar cualquiera de los dos. Otra cosa que tienes que tener en cuenta es que cortes la carne de un tamaño parecido para que se cocine al mismo tiempo, si la cortas desigual te pueden quedar trozos mas hechos que otros. Lo ideal es que le pidas al carnicero que te corte tacos medianos, así ya tienes el trabajo echo. Aunque este plato sea muy fácil de elaborar tienes que tener unos pequeños cuidados, como el utilizar una sartén antiadherente, para que el arroz no se pegue. Otra pequeña cosa es el fuego, yo te recomiendo que cocine

Receta de lentejas sin piel muy fácil y rápido

La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno 20 minutos, para muestra te recomiendo un guiso de lentejas muy bueno, fácil y rápido de preparar, además se utilizan unas lentejas un pco especiales, ya que son de una variedad de cocción rápida y sin piel. La elaboración como cualquier guiso tradicional es muy simple, ya que ten solo hay que hacer un sofrito muy simple, añadir las lentejas y el agua y dejar cocer hasta que estén listas, eso es en unos 15 minutos, ya que estas lentejas son de cocción rápida. Si quieres ver como es la preparación de este plato tan bueno, puedes ver el siguiente vídeo donde esta la receta explicada de forma muy fácil y paso a paso. INGREDIENTES 500 g de lentejas peladas y de cocción rápida 1 Cebolla 3 Dientes de ajo 1 Zanahoria 1 Patata mediana 100 g de tomate triturado 100 g de chorizo curado 80 g de panceta salada 60 g de jamón serrano 1