La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis como unos raviolis o ñoquis, lo que prefieras. Esta es una salsa muy simple y rápida de preparar, bueno eso si necesita un tiempo de reposo para que la trufa negra suelte su sabor, lo mejor es que puedes usar rufas en conserva, que son bastante mas económicas que la fresca, que también la puedes usar claro. Lo ideal es usar queso parmesano, que es lo tradicional, aunque ya sabes que siempre tienes opciones, como el grana padano o pecorino, incluso cualquier otro que te guste, las recetas siempre están abiertas a tus gustos. La elaboración es muy simple ya que solo hay que mezclar lo ingredientes y dejarlos reposar al menos una hora, pero puede ser mas si lo prefieres, luego preparar la pasta y cuando esté la echas en la salsa y la mezclas bien, se cocina todo junto un par de minutos y listo. Ya sabes que el siguiente vídeo pued
Madre mia que tentacion!!! Me quedo con todos. Feliz finde!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias, mil besos amiga.
EliminarComo me gustan estos flanes, hmmm
ResponderEliminarMil besos lolines, muchas gracias por comentar.
EliminarUnos flanes exquisitos, como no sé cuál elegir me quedo con todos!!un beso
ResponderEliminarEstan todos divinos, me alegra que te gusten, besos.
EliminarMe gustan todos , son postres que siempren triunfan despues de una buena comida besitos
ResponderEliminarSon una delicia, besos amiga.
EliminarGran receta sobre mis postres favoritos, los flanes. Un saludo.
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ResponderEliminarme encanto el flan de platano pero quisiera las medidas en taza si no es mucho pedir por favor gracias bendiciones
ResponderEliminarhttp://recetastradicionalesdecocina.blogspot.com/2016/03/medidas-de-cocina-conversion-de-tazas.html aqui la tienes, lo que necesites.
Eliminargracias excelente receta,soy muy novato con la cocina,y aqui aprendo mucho.me salio un "flan" delicioso,las comillas es porque no se lo que hice mal,que se me quedo medio flan y medio mousse,jejejeje pero de sabor expectacular.gracias,,,(me imagino que seria tiempo de coccion en horno)por cierto tambien me puse hacer nuggets de pollo,y los clave.mi familia disfruto un monton.saludos
ResponderEliminarMe alegro muchísimo, mil gracias, recuerda cada horno es un mundo, siempre la prueba del palillo tiene que salir seco, lo que necesites me dices.
Eliminarfrancesca ahora si son flanes,a la tercera ya empezaron a ser flanes,ejejejej.ahora "los clavo".voy aprendiendo ya e hecho varias cositas.hoy pure de patatas(con nata).poco a poco saludos.
ResponderEliminarBiennnn, poco a poco veras, es ponerle cariño y tu le pones, saludos .
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