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Pollo en salsa de cerveza receta fácil

El pollo a la cerveza es sin duda todo un clásico en nuestra cocina. Existen muchas recetas y formas de prepararlo, en esta ocasión te recomiendo, com siempre , una forma fácil y con un resultado delicioso, además con pocos ingredientes, como siempre los que seguro que tienes por casa.

Yo he utilizado muslos de pollo, ya que son los que mas gustan en mi casa, pero esta receta la puedes hacer con cualquier parte del pollo, lo te recomendaría que utilices pollo troceado, pero no muy pequeño.

La peculiaridad de este plato es el sabor que deja la cerveza, por lo que te aconsejo que utilices una cerveza suave, para que no te deje un regusto amargo, pero si te gusta ese sabor a cerveza siempre puedes utilizar cerveza de sabor fuerte, eso ya es cuestión de gustos.

No te preocupes por los niños ya que el alcohol que tiene la cerveza se evapora cuando esta se reduce, así que puedes preparar esta receta para toda la familia.


INGREDIENTES

  • 1 Kilo de pollo troceado
  • 600 ml de caldo de carne o de ave
  • 250 ml de cerveza rubia
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cda de romero
  • 1 Cda de perejil picado
  • 50 g de harina de trigo
  • 6 Cda de aceite
  • Sal y pimienta la gusto

(4 Personas)

Pues como viene siendo la costumbre en lugar de explicarte como hacer esta receta de pollo en salsa de cerveza, prefiero dejarte la vídeoreceta, para que no te pierdas nada y no tengas excusa para prepararla.


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