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Cómo hacer verduras asadas sin aceite

Esta es una forma muy fácil de preparar unas super sabrosas verduras asadas, además no llevan aceite, lo que las hace muy sanas. 

Son ideales para acompañar cualquier plato, ya sea de carne o de pescado, también las puedes comer solas ya que están deliciosas y son un plato muy completo.

La elaboración, como podrás ver es muy sencilla, ya que tan solo cortas las verduras y las echas en un bol, luego les echas las hierbas que mas te gusten o que te indico, las aliñas con vinagre balsámico, que no sea reducción ya que ese es muy espeso.


En el vídeo siguiente puedes ver la elaboración paso a paso, pero recuerda visitar mi canal de youtube y suscribirte para no perderte ninguna de mis recetas tradicionales.


INGREDIENTES

  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Calabacín
  • 200 g de champiñones
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde y 1/2 amarillo
  • 1 Berenjena
  • 100 ml de vinagre balsámico
  • 1 Cda pequeña de Orégano
  • 1 Cda pequeña de Tomillo
  • 1 Cda pequeña de Romero
  • Sal y pimienta al gusto
(4 personas)

Comentarios

  1. Una vez más, es un placer leerte :)

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  2. Las verduras las se hacen por arriba y por abajo mismo tiempo 30 minutos?

    ResponderEliminar
  3. Hola, ¿como vinagre balsamico te refieres al de módena por ejemplo o sirve un vinagre cualquiera de todos los que hay?

    ResponderEliminar

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