Nuestra recetas en tu idioma

Receta fácil y rápida de crema pastelera de naranja

Si quieres hacer una tarta o simplemente una crema muy buena para rellenar tus pasteles, no dudes en probar esta receta de crema dulce de naranja, un relleno con el que seguro que tus postres tienen el sabor que esperabas y además es super fácil de preparar.

La elaboración es la misma que la crema pastelera pero en lugar de leche se utilizar zumo natural de naranja, así tiene todo el sabor y dulzor de las naranjas. Lo mejor es que puedes utilizar cualquier variedad de naranja o incluso mandarina.

Lo mejor que tiene es que la tienes lista en unos pocos minutos, y la puedes guardar enel frigorífico varios días.


Como siempre en el siguiente vídeo puedes ver la elaboración paso a paso y explicada de forma fácil.


INGREDIENTES

  • 3 yemas de huevos medianos
  • 500 ml de zumo de naranja (2 tazas y 1/2)
  • 130 g de azúcar (1/2 taza)
  • 35 g de maicena (almidón de maíz) (1/3 de taza)
  • Ralladura de naranja

Francesca Bautista

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios