Nuestra recetas en tu idioma

Cómo hacer una sangría muy refrescante

La bebida mas tradicional y conocida del Verano en España es sin duda la Sangría, una bebida muy dulce y refrescante, pero mi consejo es que no abuses mucho, que aunque esta tan buena y ser tan dulce, entra muy bien pero no deja de tener alcohol y te puedes llevarte una sorpresa.

Este coctel es de sobra conocido por todos, yo te traigo una receta, como siempre muy fácil y simple, para que prepares una sangría o también llamada Zurra muy refrescante, no muy cargada y sobre todo muy buena.

La Zurra y la sangría son la misma bebida aunque con diferentes ingredientes, esta última suele llevar licores o aguardientes con muchos grados de alcohol.

Bueno espero que disfrutes de esta bebida tan emblemática y típica del verano.


En el siguiente vídeo puedes ver como la preparo yo y lo buena que queda, para que así te animes y puedes disfrutar de esta deliciosa bebida.



INGREDIENTES

  • 750 ml de vino tinto
  • 500 ml de gaseosa o refresco de limón
  • 120 g de azúcar
  • 20 ml de ginebra
  • 20 ml de brandy
  • 1 Limón
  • 1 Naranja
  • Manzanas u otras frutas
(2 litros aprox.)



Francesca Bautista

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios