Nuestra recetas en tu idioma

Receta fácil de huevos campesinos de la abuela

Esta es una de esas recetas de siempre, ya que se aprovecha lo que se tiene por casa, como buena receta tradicional de nuestras abuelas, son unos huevos a la cazuela muy fáciles y deliciosos que están elaborados con verduras, estas pueden ser las que prefieras o las que estén disponibles de temporada.

También se le puede añadir algún embutido, en este caso yo he utilizado chorizo curado, que siempre le da un toque muy bueno y tacos de jamón serrano, este lo puedes sustituir por jamón cocido, si lo prefieres y el chorizo por algún otro embutido de pavo o bajo en grasa, si es que quieres comer de forma tradicional y sana.


La elaboración de estos huevos es muy simple, pero para que no te quede ninguna duda, ya sabes que puedes ver el siguiente vídeo explicado paso a paso.


INGREDIENTES

  • 4 Huevos
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 1 Pimiento verde y uno amarillo pequeño
  • 1 Cebolla
  • 1 Calabacín pequeño
  • 100 g de champiñones
  • 100 g de setas de cardo
  • 100 g de tacos de jamón serrano
  • 100 g de chorizo curado
  • 50 g de queso rallado
  • Romero al gusto
  • Perejil al gusto 
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 Cda de aceite de oliva

(4 personas)

Francesca Bautista

1 comentario :

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios