Nuestra recetas en tu idioma

Receta fácil de flan de turrón blando

Si duda el dulce mas emblemático de la Navidad es sin duda el turrón, si menospreciar a otros dulces, para disfrutar de este dulce de una forma diferente o incluso si te ha sobrado, cosa que seguro que ha pasado, y quieres preparar un postre muy bueno y fácil, aquí tienes una receta muy tradicional para que elabores un flan delicioso.

La elaboración es muy simple, ya que tan solo hay que triturar bien el turrón con la leche y mezclarlo con el resto de ingredientes, luego al horno al baño María, hasta que esté bien cuajado, cuando esté bien frío ya lo puedes desmoldar y disfrutar de este flan o pudin.


Aunque muy simple y fácil siempre viene bien una ayuda visual para no tener dudas en la preparación de los postres, por eso en el siguiente vídeo puedes ver como se preparar este flan de turrón de Jijona.


INGREDIENTES

  • 250 g de turrón blando de almendra
  • 6 Huevos medianos
  • 600 ml de leche entera
  • 150 g de azúcar
  • Caramelo líquido para el molde
(8 Personas)

Molde: 23 Cm de largo x 12 Cm de ancho y 7 cm de alto



Recetas tradicionales

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios