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Receta fácil y de aprovechamiento de Croquetas de arroz y queso

Siempre es importante el poder aprovechar las sobras de algún plato, ya que nuestros recetario tradicional esta lleno de recetas de aprovechamiento. en esta ocasión te recomiendo una forma muy jugosa y fácil de aprovechar el arroz que te haya sobrado el día anterior, se trata de unas croquetas de arroz y queso, una forma muy original y deliciosa de aprovechar la comida.

El arroz que puedes utilizar es casi cualquiera, eso si tiene que ser arroz seco o haberle quitado el caldo, y tienes que calentarlo un poco para que se mezcle bien con el queso, que al igual que el arroz puede ser el que te guste.

una cosa importante es que tienes que ir con cuidado con la sal ya que el arroz al ser un plato de aprovechamiento ya debe de estar con su sal.

Bueno pues no queda mucho por decir, solo que tienes que mezclar el arroz y el queso y hacer una masa con todo, luego formas unas croquetas, las pasas por harina, huevo y pan rallado y las frías hasta que estén doradas, ya tienes unas croquetas muy buenas y económicas.


El vídeo que puedes ver a continuación te explica como poder preparar estas croquetas de forma fácil y paso a paso.


INGREDIENTES

  • 300 g de arroz (el arroz tiene que estar ya cocido)
  • 150 g de queso rallado
  • 50 g de harina de trigo
  • 2 Huevos
  • 50 g de pan rallado
  • Aceite para freír
(4 Personas)



Recetas tradicionales

6 comentarios :

  1. Hola soy Ines Gracias por las recetas que voy recibien dos Quería preguntar si las croquetas de arroz y queso se pueden hacer al horno?? Gracias y Bendiciones

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    Respuestas
    1. No las probe en el horno pero en otras receta de rebozado se que hay gente que lo hace al horno, saludos.

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  2. Holaaaa soy Ines de Río Cuarto Gracias por las recetas Mi pregunta es si se puede hacer las croquetas de arroz y queso en el horno en vez de fritar Gracias por la atencion

    ResponderEliminar
  3. Las voy hacer ya que no soy de comer mucha carne gracias

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