Ir al contenido principal

Receta fácil y deliciosa de pastel de queso y fresas

Tartas de queso o pasteles los hay para todos los gustos, le numero de recetas es casi inagotable, pero tan buenos y cremosos como el que te recomiendo en esta ocasión hay pocos. Se trata de un cheesecake con fresas, una mezcla deliciosa que no debes dejar de probar, sobre todo por lo fácil y simple que es de preparar esta tarta y lo buena que está.

En esta caso el tipo de queso que debes de utilizar es tipo crema o también llamado de untar, ya sabes Philadelphia o cualquier otra marca similar.

La elaboración es muy simple, ya que tan solo hay que mezclar los ingredientes y listo, al horno con ellos, solo tienes que tener en cuenta unas pocas cosas, una importante es que la tarta va a crecer mucho, incluso puede sobrepasar el molde, pero no te preocupes y que cuando se enfría se baja y mucho. Otra cosa importante es que utilices un papel vegetal para forrar el molde, así podrás desmoldarla de forma fácil.


Es importante que dejes enfríar bien el pastel para que quede bien compacto, incluso lo dejas un par de roas en el frigorífico, y después ya puedes desmoldarlo.

En el vídeo de abajo podrás como se preparar esta sabrosa y fácil tarta de queso con fresas, así no tendrás ninguna duda sobre como se preparara.


INGREDIENTES


  • 600 g de queso de untar o queso crema (3 tazas y 1/2)
  • 200 g de azúcar (1 taza)
  • 300 ml de nata líquida o crema de leche (2 tazas)
  • 5 Huevos medianos
  • 80 g de harina de trigo (3/4 de taza)
  • Ralladura de limón
  • 200 g de fresas (3 tazas)

(8 Personas)

Molde desmontable de 21 Cm de diámetro y 8 Cm de alto


Comentarios

  1. Que pinta tan deliciosa :) y con sus fresas ideal para hoy. Me gusta mucho. Un beso y feliz san valentin

    fitnomasfat.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Entradas populares de este blog

Receta fácil de salsa tartufo especial para pasta

La tartufata o salsa tartufo es una salsa muy sabrosa e intensa, ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, ya sean unos espaguetis como unos raviolis o ñoquis, lo que prefieras. Esta es una salsa muy simple y rápida de preparar, bueno eso si necesita un tiempo de reposo para que la trufa negra suelte su sabor, lo mejor es que puedes usar rufas en conserva, que son bastante mas económicas que la fresca, que también la puedes usar claro. Lo ideal es usar queso parmesano, que es lo tradicional, aunque ya sabes que siempre tienes opciones, como el grana padano o pecorino, incluso cualquier otro que te guste, las recetas siempre están abiertas a tus gustos. La elaboración es muy simple ya que solo hay que mezclar lo ingredientes y dejarlos reposar al menos una hora, pero puede ser mas si lo prefieres, luego preparar la pasta y cuando esté la echas en la salsa y la mezclas bien, se cocina todo junto un par de minutos y listo. Ya sabes que el siguiente vídeo pued

Receta de arroz con magro de cerdo

Como bien sabes al arroz le va bien todo y para muestra te recomiendo esta receta fácil de arroz con magro de cerdo, un plato muy sabroso y que si eres amante del arroz, como yo, seguro que si o haces se convierte en uno de tus favoritos. El magro de cerdo es una carne muy sabrosa, ideal para cocinarla en salsa o como en esta receta con arroz. Yo te recomiendo que utilices magro de cabeza ya que es más tierno que el de jamón, aunque puedes utilizar cualquiera de los dos. Otra cosa que tienes que tener en cuenta es que cortes la carne de un tamaño parecido para que se cocine al mismo tiempo, si la cortas desigual te pueden quedar trozos mas hechos que otros. Lo ideal es que le pidas al carnicero que te corte tacos medianos, así ya tienes el trabajo echo. Aunque este plato sea muy fácil de elaborar tienes que tener unos pequeños cuidados, como el utilizar una sartén antiadherente, para que el arroz no se pegue. Otra pequeña cosa es el fuego, yo te recomiendo que cocine

Receta de lentejas sin piel muy fácil y rápido

La cocina tradicional no esta reñida con la cocina rápida, ya que tienes grandes platos de cuchara que los tienes listos en apenas uno 20 minutos, para muestra te recomiendo un guiso de lentejas muy bueno, fácil y rápido de preparar, además se utilizan unas lentejas un pco especiales, ya que son de una variedad de cocción rápida y sin piel. La elaboración como cualquier guiso tradicional es muy simple, ya que ten solo hay que hacer un sofrito muy simple, añadir las lentejas y el agua y dejar cocer hasta que estén listas, eso es en unos 15 minutos, ya que estas lentejas son de cocción rápida. Si quieres ver como es la preparación de este plato tan bueno, puedes ver el siguiente vídeo donde esta la receta explicada de forma muy fácil y paso a paso. INGREDIENTES 500 g de lentejas peladas y de cocción rápida 1 Cebolla 3 Dientes de ajo 1 Zanahoria 1 Patata mediana 100 g de tomate triturado 100 g de chorizo curado 80 g de panceta salada 60 g de jamón serrano 1