Nuestra recetas en tu idioma

Cómo hacer alitas de pollo picantes (Alitas Búfalo)

Las Buffalo wings son sin duda una forma deliciosa de preparar las alitas de pollo, se trata de unas alitas fritas muy crujientes y recubiertas de una salsa picante muy buena. Con esta receta fácil podrás preparar unas alitas deliciosas y como ponerte de salsa hasta los codos, así que preparar servilletas.

La elaboración de esta receta es muy simple, aunque te pueda parecer un poco laboriosa, tan solo tienes que freír bien las alitas, y cubrirlas con la salsa Buffalo, que está elaborada con mantequilla y lleva pimentón rojo picante y guindilla cayena, y otros ingredientes que podrás ver en el vídeo, esto hace una salsa muy cremosa que se queda pegada a las alitas fritas, Así tienen el toque jugoso, sabroso y picante.

Aunque yo te aconsejo que hagas esta receta con alitas, la puedes preparar con cualquier parte del pollo o incluso con alitas de pavo o cualquier otra ave, esto ya te lo dejo a ti, para que pruebes con cosas nuevas y me cuentes.


En el siguiente vídeo tienes la receta explicada de forma fácil y paso a paso, así no te perderás nada sobre esta elaboración y te quedarán para chuparte los dedos.


INGREDIENTES


  • 1 Kilo de alitas de pollo
  • 100 g de harina de trigo
  • 1 Cda sopera de pimentón rojo picante (paprika)
  • 1 Guindilla cayena
  • 150 g de mantequilla
  • 2 Dientes de ajo
  • 100 ml de ketchup
  • 80 g de tomate frito o salsa de tomate
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Abundante aceite para freír

(4 Personas)



Recetas tradicionales

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios