Nuestra recetas en tu idioma

Receta fácil para hacer 5 rellenos tradicionales para empanadas o empanadillas

Las empanadillas o empanadas pueden estar rellenas casi de lo que tu quieras, tanto de carne, pescado o verduras, pues para que pruebes unos rellenos muy buenos, fácil y tradicionales te dejo esta receta para que elabores 5 rellenos delicioso, pero además también puedes ver como hacer un amasa para empanadas muy fácil y buena.

Los rellenos son muy simples todos y seguro que tienes los ingredientes por casa, o no te es nada difícil conseguirlos, y con ellos podrás elaborar unas empanadillas muy buenas.

La elaboración es tan simple que algunos no necesitan ni fuego para prepararlos, como el de huevos y atún y el de guisantes, los otros si que necesitan un poco de sofrito, pero nada complicado.


En el vídeo puedes ver como preparo todos los rellenos y como hago un empanadilla con cada uno de ellos, asá podrás ver como quedan y lo fácil que es.


INGREDIENTES

PARA LA MASA DE LAS EMPANADILLAS

- 80 ml de leche entera (1/2 taza)
- 80 ml de aceite (1/2 taza)
- 220 g de harina de trigo de todo uso (2 tazas)
- Una pizca de sal
- Huevo batido para pintar las empanadas

(6 empanadillas grandes)

PARA LOS RELLENOS

Relleno de verduras: 1 Zanahoria, 1 Cebolla, 2 dientes de ajo, pimiento rojo y verde, 100 g de espinacas.

Relleno de espinacas: 100 g de espinacas, 1 Cda sopera de piñones y 2 dientes de ajo.

Relleno de carne: 200 g de carne picada mixta, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 cda de pimentón rojo dulce.

Relleno de frío de huevo: 2 Huevos cocidos, 100 g de atún en aceite y 100 g salsa de tomate o tomate frito.

Relleno frío de guisantes: 100 g de guisantes cocidos, 60 g de atún en aceite y 1 cebolla.



Recetas tradicionales

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas tradicionales de cocina

Últimos comentarios