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Cómo hacer pastel de salmón fresco receta muy fácil

Si quieres sorprender a tus comensales con un pastel delicioso de salmón fresco y langostinos, no te pierdas esta receta que te recomiendo, un plato ideal para celebrar la Navidad o cualquier otro día. 

Se  trata de un pastel muy bueno, lo mejor de todo es que lo puedes preparar con antelación, al menos un par de días y cuando lo sirvas estará igual de cremoso y sabroso.

La elaboración es muy sencilla y fácil, ya que solo hay que cocinar un poco el salmón y los langostinos,  luego hacer una base de huevos y nata a la cual le agregamos todos los ingredientes bien picados, la ponemos en un molde y al horno con ella, hasta que cocinemos la terrina y quede compacta.

Deja que se enfríe bien en el frigorífico y ya la tienes lista para servir.


En el vídeo siguiente tienes la elaboración explicada de forma muy simple y fácil, con todos los pasos que tienes que hacer para que te quede un pastel buenísimo.


INGREDIENTES


  • 400 g de salmón fresco sin piel
  • 200 g de langostinos crudos
  • 300 g de surimi (Palitos de cangrejo)
  • 1 Cebolleta
  • 1 Zanahoria
  • 60 g de tomate frito
  • 4 Huevos
  • 300 g de nata líquida o crema de leche
  • 2 Hojas de laurel 
  • Sal y pimienta al gusto


(6 Personas)

Molde de 30 Cm de largo x 11 Cm de ancho  y 7 Cm de alto


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