tag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post4390760246381415514..comments2024-03-14T08:59:06.875+01:00Comments on Recetas de cocina con sabor tradicional: Receta del Pisto ManchegoRecetas tradicionaleshttp://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-21776505348098287212015-11-20T10:20:04.378+01:002015-11-20T10:20:04.378+01:00Me alegra que te guste, mil besos y lo que necesit...Me alegra que te guste, mil besos y lo que necesites.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-35590343298890048442015-11-19T19:23:24.574+01:002015-11-19T19:23:24.574+01:00Me encanta, graciasMe encanta, graciasDewDanhttps://www.blogger.com/profile/07969321941025993105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-28986158935857839352015-10-20T16:42:36.266+02:002015-10-20T16:42:36.266+02:00Es un placer que te guste, si necesitas algo me lo...Es un placer que te guste, si necesitas algo me lo dices y te ayudo, mil besos.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-91358549657654583242015-10-19T21:31:15.935+02:002015-10-19T21:31:15.935+02:00Estoy viviendo fuera y he hecho esta receta de pis...Estoy viviendo fuera y he hecho esta receta de pisto por todo lo que echo de menos la comida de mi madre, me ha salido estupendo gracias a que todo está perfectamente explicado, muchas gracias!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-66578472833263962372014-09-26T11:40:35.597+02:002014-09-26T11:40:35.597+02:00Hola Manchega muchas gracias por tu aportación es ...Hola Manchega muchas gracias por tu aportación es bueno saber cada día una cosa nueva , un gran saludo.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-82497623733956545462014-09-25T20:03:59.402+02:002014-09-25T20:03:59.402+02:00El pisto manchego sólo lleva pimiento verde y toma...El pisto manchego sólo lleva pimiento verde y tomate guisado en aceite de oliva, cortado en tiritas muy finas y con el tomate machacado. Se le puede acompañar de magro de cerdo y acompañado de un huevo o dos fritos. El otro es mas bien pisto murciano. Se que en casi todos las recetas añaden cebolla, calabacín y berenjena, pero ese no es el pisto manchego. No pretendo ofenderte, pero la verdadera manchegahttps://www.blogger.com/profile/05079888202245969808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-64338381335944008892014-09-10T06:02:37.848+02:002014-09-10T06:02:37.848+02:00Muchas gracias a ti te encantara es una receta muy...Muchas gracias a ti te encantara es una receta muy completa, muchos besos!!Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-23723549492046091242014-09-09T12:25:00.606+02:002014-09-09T12:25:00.606+02:00No sabia que fuera tan facil hacer un buen pisto, ...No sabia que fuera tan facil hacer un buen pisto, gracias por la receta!Naranjas de Valenciahttp://www.compranaranjasvalencianas.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-47311217148737095272014-09-04T12:34:46.679+02:002014-09-04T12:34:46.679+02:00En su origen, el plato posiblemente fuera cocinado...En su origen, el plato posiblemente fuera cocinado por los campesinos de La Mancha al aire libre con los productos de la huerta, a los que tenían fácil acceso. El auténtico pisto sólo lleva pimientos verdes y rojos, tomates y un poco de calabacín, pero las verduras empleadas suelen variar enormemente dependiendo de la zona, de la temporada y de los gustos locales, etc. No obstante se puede decir Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-63833127089239721042014-09-03T15:04:35.444+02:002014-09-03T15:04:35.444+02:00El pisto manchego NO lleva calabacín.
Otra cosa e...El pisto manchego NO lleva calabacín.<br /><br />Otra cosa es que se lo quieras echar, pero no sería el de La Mancha.<br /><br /><br />Un saludoPaco el manchegonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-60837221611965258132014-09-02T22:42:38.642+02:002014-09-02T22:42:38.642+02:00Nada pues gracias por tu aportación, siempre es un...Nada pues gracias por tu aportación, siempre es un placer aprender de un gran chef como tu.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-9148551971699299772014-09-02T22:24:20.595+02:002014-09-02T22:24:20.595+02:00Sal si sal. Ala verdura se le hecha primero sal pa...Sal si sal. Ala verdura se le hecha primero sal para pocharla. Después se añade azúcar si lo necesita. Entendido de cocina andaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-14636790885863195852014-08-27T13:23:44.823+02:002014-08-27T13:23:44.823+02:00Me alegra mucho un gran saludoMe alegra mucho un gran saludoRecetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-67103561904373536762014-08-26T19:31:29.342+02:002014-08-26T19:31:29.342+02:00gracias ,lo entendi todo.gracias ,lo entendi todo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-48672519867548352292014-05-07T08:01:37.890+02:002014-05-07T08:01:37.890+02:00Hola Cristina, excelente receta muy tradicional me...Hola Cristina, excelente receta muy tradicional me encanta muchas gracias , me alegra tener seguidoras como tu es un placer , un saludo.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-83606890629151854842014-05-07T00:02:52.744+02:002014-05-07T00:02:52.744+02:00LA SAMFAINA MANXEGA
Es tracta d’un plat tradicio...LA SAMFAINA MANXEGA <br /><br />Es tracta d’un plat tradicional de la gastronomia espanyola.<br /><br />INGREDIENTS (30 minuts, per 4 persones)<br /><br />1 pebrot vermell, 2 patates mitjanes, 2 pebrots verds, 2 cebes mitjanes, 1 carbassó, 3 tomàquets, 1 rajolí d'oli d'oliva verge i sal.<br /><br />ELABORACIÓ DEL PISTO :<br /><br />1. Talla els pebrots i la ceba. En una paella tira un Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-48615808639765193082014-05-05T18:30:01.751+02:002014-05-05T18:30:01.751+02:00Es verdad Jorge un lapsus, ya esta corregido, much...Es verdad Jorge un lapsus, ya esta corregido, muchas gracias por tu aportación, que seria el blog sin gente como tu, un abrazoRecetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-43055722851132059042014-05-05T14:28:00.395+02:002014-05-05T14:28:00.395+02:00Creo que si está muy ácido, se lo pone azúcar, no ...Creo que si está muy ácido, se lo pone azúcar, no sal.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10764664899317090652noreply@blogger.com