tag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post6128011148269801197..comments2024-03-14T08:59:06.875+01:00Comments on Recetas de cocina con sabor tradicional: Receta del Panquemado o panquemaoRecetas tradicionaleshttp://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-40778310872705657532021-11-16T17:43:46.207+01:002021-11-16T17:43:46.207+01:00te encantara
te encantara<br />Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-3001907599175957062021-11-10T20:16:42.957+01:002021-11-10T20:16:42.957+01:00Nunca lo había visto así. Me voy a animar a hacer ...Nunca lo había visto así. Me voy a animar a hacer este "Panquemao". ¡Espero que me salga bien!. Gracias por compartir la receta ;)Maríahttps://amasadoras.info/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-73799080375603028072015-11-25T11:33:29.798+01:002015-11-25T11:33:29.798+01:00Siii, con agua de azahar esta muy rico, besos guap...Siii, con agua de azahar esta muy rico, besos guapa.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-22038487112879813772015-11-25T11:32:51.287+01:002015-11-25T11:32:51.287+01:00Queda muy ricos, ya que es una tradición de muchos...Queda muy ricos, ya que es una tradición de muchos años de mi abuela, besos.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-64634864690543152452015-11-24T16:12:54.104+01:002015-11-24T16:12:54.104+01:00Edito: suscribo que con agua de azahar mejor
Y r...Edito: suscribo que con agua de azahar mejor <br /><br />Y rectifico... La levadura 60/70gr representa un 3-4% del peso así que estaría en límites Aida Albiarhttps://www.blogger.com/profile/16087342655510850321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-8972504788421279662015-11-24T15:29:02.666+01:002015-11-24T15:29:02.666+01:00Me parece una barbaridad de levadura, creo que con...Me parece una barbaridad de levadura, creo que con 20/25gr de levadura sería mejor (con la regla de panadería de 5gr levadura fresca por medio kilo de harina) de todas formas probaré a ver, sino no puedo terminar de hacerme idea...Aida Albiarhttps://www.blogger.com/profile/16087342655510850321noreply@blogger.com