tag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post848275784351245816..comments2024-03-14T08:59:06.875+01:00Comments on Recetas de cocina con sabor tradicional: Conejo al ajillo receta fácil y rápidaRecetas tradicionaleshttp://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-68551090580909191062015-06-07T09:09:54.253+02:002015-06-07T09:09:54.253+02:00Muchas gracias a ti, ya veras como te encanta esta...Muchas gracias a ti, ya veras como te encanta esta receta, espero que me comentes si te gusto, besos y lo que necesites.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-76092012365757524902015-06-07T06:05:05.942+02:002015-06-07T06:05:05.942+02:00Hola! Muchas gracias por tu respuesta!! En el cong...Hola! Muchas gracias por tu respuesta!! En el congelador tengo 4 conejos, todos iguales que el primero que cociné así que probaré la otra receta que me recomiendas para no arriesgarme a que me vuelva a salir dura.<br />Gracias! :) NáucrateAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-64739487461948791142015-06-06T12:47:40.474+02:002015-06-06T12:47:40.474+02:00Hola mira no te agobies por que el problema no cre...Hola mira no te agobies por que el problema no creo que haya sido tuyo, sino del conejo, ya que esta carne depende del tipo que utilices, si de caza o de corral, es mucho mas dura que la que suelen vender en los supermercados, aunque a veces también salen duras, según me cuentas lo has hecho bien, lo del vino puede ser que tuvieras el fuego muy bajo o mucha cantidad, pero lo del tiempo que no te Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-90905406962084811312015-06-06T06:21:45.592+02:002015-06-06T06:21:45.592+02:00Hola, muchas gracias por la receta, tiene una pint...Hola, muchas gracias por la receta, tiene una pinta fantástica. Pero yo he intentado cocinarla y no me ha salido bien. Bueno, en primer lugar confesar que soy muy mala cocinera y a menudo meto la pata en algún paso. En este caso, la carne me ha quedado muy dura. Cuando he echado el vino, el conejo me ha quedado medio cubierto con lo que creo que la carne habrá hervido. He dejado pasar más de 3 Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-35077554229829177482015-04-20T09:59:22.600+02:002015-04-20T09:59:22.600+02:00Es una receta muy rica, a me dirás si te gusto, mi...Es una receta muy rica, a me dirás si te gusto, mil besos.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-90272270332569156972015-04-19T20:03:16.446+02:002015-04-19T20:03:16.446+02:00No sabia que hacerme para mañana, gracias por la ...No sabia que hacerme para mañana, gracias por la receta y la idea, se hace en un momento., y además rico, rico..<br />Paletohttps://www.blogger.com/profile/09145559634803567010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-87609790772518293932014-05-05T19:46:42.166+02:002014-05-05T19:46:42.166+02:00Me alegro que te guste , tiene muy buena pinta y ...Me alegro que te guste , tiene muy buena pinta y aun sabe mejor, muchas gracias por comentármelo , un saludo.Recetas tradicionaleshttps://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-15897397412056054422014-05-05T14:20:09.352+02:002014-05-05T14:20:09.352+02:00Qué pintas tiene! Muy rico. http://quehaydecomida-...Qué pintas tiene! Muy rico. http://quehaydecomida-recetas.blogspot.com.es/http://quehaydecomida-recetas.blogspot.com/https://www.blogger.com/profile/04841464285218843384noreply@blogger.com