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Receta de costillas al horno con salsa barbacoa

Hay muchas formas de cocinar esta carne pero si quieres que te queden muy tiernas y jugosas, no dejes de prepararlas de esta forma tan simple. Esta técnica de cocina hace que los alimentos se cocinen como si estuviese hechos al vapor, se trata de una forma tradicional que se llama papillote. Para el sabor de las costillas las dejas se maceren en salsa barbacoa,  esto hace resaltar mucho el sabor de la carne y le da un toque especiado de la salsa. Otra cosa muy interesante es que se asan al horno durante más tiempo de lo que correspondería, ya que en una hora las tendrías listas, pero se baja la temperatura y se deja un par de horas. Tiempo: 150 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Cantidad: 4 Personas Ingredientes 2 Costillares de cerdo de 1 k aprox. 500 g de salsa barbacoa Sal al gusto Preparación Corta 4 trozos de papel de aluminio, un poco mas grandes que los costillares. Precalienta el horno a 170º en modo arri