Ir al contenido principal

Entradas

Receta de brócoli gratinado con bechamel

Muchas veces sencillez se convierte en un gran plato, pues eso es lo que pasa con la elaboración de esta verdura que se consigue un plato de gran sabor y vistosidad, pero además es muy  e conómico y muy saludable, aunque lleve un poco de mantequilla. Solo decirte que el brócoli es un verdura muy apreciada respecto a su valor nutricional, ya que es una gran fuente de vitaminas y nutrientes, además tiene un gran poder antioxidante, un gran aporte de fibra, pero aún hay mas, se dice que es una verdura anticancerígena. Bueno sea por lo que sea, yo te recomiendo que la consumas, sobre todo si lo haces de esta forma tan sabrosas y fácil. Ya no me queda mucho mas que decirte que no dejes de probar esta fantástica y saludable verdura. Tiempo: 30 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 Personas Ingredientes 2 Brócoli medianos 500 ml de leche 30 g de mantequilla 2 Cucharadas soperas de harina de trigo 1 Pizca de nuez moscada 1 Pi