Ir al contenido principal

Entradas

Receta fácil de bolas de pollo fritos

Esta receta seguro que te suena a chino, ya sabes a las bolas de pollo frito que suelen servir en los restaurantes chinos, aunque nada mas lejos de la realidad. Esta es una forma de preparar la parte alta del ala del pollo, muy tradicional en la cocina de muchos países, incluida la nuestra. Esta receta se elabora con el muslo del ala, que solo tiene un hueso central, que es el que dejamos pelado y que viene muy bien para coger las bolas y comerlas. Esta parte del pollo es muy fácil de pelar, tan solo tiene unos tendones en la parte estrecha que tienes que cortar, luego estira la carne hacia abajo y ya esta. Respecto al rebozado puedes hacer el que quieras, yo te he recomendado uno muy fácil y que siempre queda muy crujiente. Pero siempre puedes darle tu toque, como mezclando con el pan rallado un poco de perejil picado, o un poco de ajo picado, incluso algunas semillas de sésamo, bueno eso ya lo dejo a tu gusto, lo importante es que vayas probando cocas nuevas. A