Ir al contenido principal

Entradas

Receta de caracoles en salsa montañesa

Los caracoles son un alimento muy típico en nuestra gastronomía, habitualmente se suelen comer como tapa o entrante y elaborados de muchas formas diferentes, casi en cada rincón de nuestra geografía puedes encontrar una receta tradicional para prepararlos, en esta ocasión te recomiendo una receta fácil para chuparte los dedos, se trata de caracoles en salsa montañesa. Los caracoles son un alimento con muchas propiedades nutricionales, son ricos en hierro, bajos en grasa y calorías, con un gran aporte de proteínas y minerales, pues ya sabes es un alimento que no puede faltar en tu dieta y si ademas lo elaboras con una salsa como esta ten por seguro que será una de las tapas que no faltara en tu mesa. En la actualidad podemos encontrar los caracoles preparados para consumirlos de muchas formas diferentes, como congelados, envasados al vació o ya cocidos, pero para mi lo mejor es el paseo que te das después de esa pequeña lluvia, para ir a recogerlos, pero eso si tendrás q