Ir al contenido principal

Entradas

Receta fácil de acelgas gratinadas

Una forma fácil, rápida y muy sabrosa de preparar las acelgas es esta receta de acelgas gratinadas con bechamel, una forma muy tradicional y simple de preparar un gran plato de verdura y que seguro que les gusta a todos. Esta es aun verdura muy sana, con un gran aporta de vitaminas y minerales, pero no solo eso además aporta ácido fólico y tiene un gran contenido en fibra, pues después de saber esto ya sabes que las acelgas no deben de faltar en tu dieta, sobre todo si las preparas de esta forma tan rica. Este plato lo puedes hacer mucho mas simple si quieres, ya que puedes utilizar acelgas congeladas, aunque también las tienes que cocer unos 8 minutos, pero si las utilizas frescas siempre te saldrán mas sabrosas. Una cosa que tienes que tener en cuenta es que cuando las cuecas tienes que escurrirlas bien, para que la salsa no te quede líquida, así que las dejas en la escurridera y las vas apretado con una paleta para que suelten todo el agua posible. Pues ya