Ir al contenido principal

Entradas

Receta fácil y rápida de huevos Napoleón

En esta ocasión te recomiendo una receta muy fácil y rápida de preparar, se trata de los tradicionales huevos Napoleón, una forma muy simple pero sabrosa de preparar unos huevos diferentes, aunque te pueden recordar a los huevos a la cazuela o a la flamenca, ya que la forma de elaborarlos en las misma pero con distintos ingredientes. Los ingredientes que conforman esta receta son muy humildes ya que solo llevan un sofrito de cebolla, ajo y pimiento, un poco de pan duro tostado y queso, en este caso mozarella pero puedes utilizar cualquier otro queso que te guste o tengas a mano. La verdad es que el resultado es muy bueno ya que el conjunto de todo hace de esta receta un gran plato. Como siempre el tiempo de horneado puede variar según tus gustos, ya que si te gustan los huevos mas hechos lo tendrás que dejar mas tiempo, a mi particularmente me gustan mas jugosos, así que en solo 10 minutos estarán listos. Si me permites un consejo solo decirte que si algún ingrediente