Ir al contenido principal

Entradas

Cómo hacer sopa de ajo muy fácil y rápida

Las sopas Castellanas son sin duda una muestra tradicional de nuestra historia culinaria, todas y cada una de ellas tienen un origen humilde, pero no por eso dejan de ser unas grandes recetas muy sabrosas. En esta ocasión te recomiendo la sopa de ajo , una muestra de este tipo de sopas que es muy simple, ya que lleva muy pocos ingredientes, muy fácil, ya que la elaboración no es nada complicada y sobre todo muy sabrosa. Esta sopa es un plato que viene de la tradicional de la Semana Santa, ya que no lleva carne. Bueno sin duda te recomiendo este plato de cuchara tan bueno y económico, solo darte un par de consejos, el pan si es duro mejor, para que aguante la cocción, por otra parte en lugar de agua puedes utilizar cualquier tipo de caldo, así la sopa tendrá mucho mas sabor. A continuación, si no quieres ir a mi canal de youtube, puedes ver el vídeo de la elaboración paso a paso. INGREDIENTES 8 Dientes de ajo 150 g de pan (si esta duro mejor) 1 Cda sopera de