Ir al contenido principal

Entradas

Cómo hacer pastel de salmón fresco receta muy fácil

Si quieres sorprender a tus comensales con un pastel delicioso de salmón fresco y langostinos, no te pierdas esta receta que te recomiendo, un plato ideal para celebrar la Navidad o cualquier otro día.  Se  trata de un pastel muy bueno, lo mejor de todo es que lo puedes preparar con antelación, al menos un par de días y cuando lo sirvas estará igual de cremoso y sabroso. La elaboración es muy sencilla y fácil, ya que solo hay que cocinar un poco el salmón y los langostinos,  luego hacer una base de huevos y nata a la cual le agregamos todos los ingredientes bien picados, la ponemos en un molde y al horno con ella, hasta que cocinemos la terrina y quede compacta. Deja que se enfríe bien en el frigorífico y ya la tienes lista para servir. En el vídeo siguiente tienes la elaboración explicada de forma muy simple y fácil, con todos los pasos que tienes que hacer para que te quede un pastel buenísimo. INGREDIENTES 400 g de salmón fresco sin piel 200 g de lan