Una de las mejores formas de preparar esta verdura es con una receta tradicional muy rica, guisantes a la Catalana, un plato fácil y sobre todo muy sabroso. Se pueden encontrar elaborada de muchas formas, por ejemplo en lugar de ajos tiernos con cebolleta tierna o con cebolla, también en lugar de panceta se suele utilizar morcilla o jamón serrano, bueno hay tantas y tantas formas de prepararlos , que tu eliges lo que quieras ponerle. Otra de las cosas que se le suele poner a esta legumbre es un vasito de anís y una hoja de menta, yo he optado en no hacerlo, aunque quedan muy bien, creo que el sabor de la menta se come a los demás ingredientes, pero bueno siempre puedes poner la menta y probar. Se pueden servir como primer plato, ya que es muy completo, o si quieres puedes utilizarlos para acompañar a una carne o pescado, incluso como plato único. y lo mejor de todo es que seguro que les encanta a los mas peques. Tiempo: 35 minutos Valor Calórico: bajo
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre