tag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post239564471176583448..comments2024-03-14T08:59:06.875+01:00Comments on Recetas de cocina con sabor tradicional: Receta fácil de caramelo líquido para postresRecetas tradicionaleshttp://www.blogger.com/profile/02229552043343253759noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-10745896719428861342020-04-04T17:17:42.989+02:002020-04-04T17:17:42.989+02:00Hola y saludos,la nata es de esas natas para monta...Hola y saludos,la nata es de esas natas para montar?<br />O de esa nata para cocinar,yo lo pregunto por que siempre me hago un lio con nata,crema de leche,leche evaporada,yo siempre he conocido 2 tipos de nata,la de cocinar (menos de 35 de materia grasa y la de montar de 35 o mas de materia grasa).<br />Pero ya entre leche evaporada ,crema de leche etc etc ya me hago un lio tremendo.Miguelinhttps://www.blogger.com/profile/03281160695776155582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4255843322906076218.post-63652014425168136632019-04-20T18:17:23.180+02:002019-04-20T18:17:23.180+02:00Una receta de cocina sencilla de realizar. Muchas ...Una receta de cocina sencilla de realizar. Muchas gracias.Recetas de cocinahttps://extrarecetas.comnoreply@blogger.com