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El mejor postre de Navidad que puedas probar, Receta de natillas de turrón

 Tanto si quieres hacer un postre delicioso para después de una comida o cena Navideña, como si te sobra turrón y quieres aprovecharlo, esta es tu receta, se trata de unas natillas de turrón blando de almendra, una postre super cremoso, con un sabor insuperable y además muy sencillas y fáciles de preparar, tanto que las tendrás listas en unos pocos minutos. Lo ideal es comerlas bien frías y espolvoreadas con un poco de canela y almendra molida, aunque es opcional, como siempre, las puedes acompañar con lo que prefieras, incluso con la tradicional galleta. La elaboración es tan sencilla como echar todos los ingredientes en la trituradora y triturarlo bien, luego se vierte en una cazuela y se deja cocinar hasta que empiece a hervir y queden bien espesas. Para que no te pierdas este delicioso postre te dejo el siguiente vídeo donde podrás ver la receta explicada de forma muy fácil paso a paso, así podrás ver como quedan estas natillas tan ricas. INGREDIENTES 200 g de turrón blando de a

Cómo hacer una ensalada de naranja y bacalao muy sabrosa y original

 El invierno trae una infinidad de frutas para que cocinemos con ellas o simplemente las comamos solas,  en esta ocasión te recomiendo una forma muy original y tradicional de preparar una ensalada con naranja y otro ingrediente muy peculiar, se trata del bacalao salado en migas, con estos ingredientes y unos pocos mas podrás conseguir una ensalada de invierno ideal ara empezar una comida de una forma muy fresca y sabrosa. Aunque seguro que te sobran ideas para cuando servir esta ensalada, te aconsejo que la uses por ejemplo como entrante para una comida o cena Navideña o alguna celebración, ya que estoy segura que todos disfrutaran de esta receta tan diferente y buena. Esta es una elaboración muy sencilla, pero aún así te dejo el vídeo con la receta explicada paso a paso, y para que puedas ver lo deliciosa y vistosa que te va a quedar. INGREDIENTES 4 naranjas 100 g de aceitunas negras sin hueso 2 Huevos cocidos 1 Cebolleta dulce Aceite de oliva al gusto Cebollino picado (4 Personas)

Receta de crema volteada un postre fácil y delicioso

Muchas veces en la cocina lo mas simple es lo mas delicioso, y para muestra te recomiendo esta receta, que ya de antemano te digo que es mi postre favorito, se trata de la crema volteada o crema Peruana, es un flan muy fácil de preparar ya que no tiene ninguna elaboración complicada, tan solo hay que mezclar los ingredientes y hornear al baño María. Lo mejor de este flan es sin duda lo cremoso que queda, incluso mas que un flan es una natilla muy firme, esto junto lo fácil que s de preparar lo hace un postre ideal para cuando quieres hacer un dulce con el que triunfar. Para que sea aún más fácil de preparar te dejo el siguiente vídeo con todos los pasos explicados de forma muy fácil y simple, así seguro que te saldrá un postre delicioso. INGREDIENTES 6 Huevos medianos 400 g de leche condensada 400 g de leche evaporada 1 Cda sopera de extracto de vainilla Carmelo líquido para el molde (8 Personas)  Molde rectangular de 25 Cm de largo y 8 Cm de ancho 

Receta de pasteles de arroz de Bilbao, un dulce muy cremoso

 Los pasteles de arroz son un postre deliciosos, se trata de unos pasteles de hojaldre rellenos de una crema muy sabrosa y aunque su nombre indique que son de arroz, no suelen llevar nada parecido a este cereal, aunque en su historia si que parece ser que en la receta original o antigua se elaboraban con harina de arroz, de ahí su nombre tan peculiar. Obviando su historia, que aunque muy interesante, lo importante es probarlos, ya que están muy buenos, en mi casa en cuanto acabe la erecta no dudaron en arrasar la cocina y no dejar ninguno, un poco mas y casi ni los pruebo. Una cosa importante que nos facilitará mucho este postre, es que puede usar hojaldre fresco o congelado, ya sabes del que vende ya preparado, que aunque hacer hojaldre es muy fácil también es muy laborioso, pero si quieres hacerlo casero te dejo la receta para que lo prepares tu en casa. Pulsa para ver la receta del hojaldre casero Te aseguro que si sigues los pasos del vídeo no tendrás ningún problema ni duda pa

Receta de albóndigas de carne a la Italiana con queso parmesano

 Ideales para acompañar un plato de pasta o simplemente para comer solas, como prefieras te aseguro que estas albóndigas con queso parmesano son super sabrosas y muy jugosas, por eso te animo que elabores esta receta de almóndigas Italianas, con las que te aseguro que vas a disfrutar mucho, tanto de las albóndigas como de la salsa que las acompaña. La elaboración es muy sencilla ya que tan solo hay que mezclar bien la carne molida con el resto de ingredientes, hasta que tengas una masa homogénea, Luego tan solo hay que rebozarlas con un poco de harina y freirías hasta que estén doradas. Recuerda que el queso mejor si esta en polvo, aunque lo puedes usar rallado. Otra cosa importante es la carne que tiene que ser mixta de cerdo y de ternera, pero puedes usar la que prefieras. La salsa como podrás ver en el vídeo es muy simple de preparar y tiene pocos ingredientes, pero no por eso deja de estar muy buena. A continuación te dejo el vídeo de la receta para que prepares estas bolas de c

Receta de Salsa roja picante Mexicana

Si vas a preparar fajitas, tacos o simplemente te apetece dipear, no puede faltar esta salsa Mexicana, se trata de una salsa de tomate con un toque picante y muy sabrosa.  Es el tipo de salsa que cuando empiezas a comer aunque tenga el toque picante no puedes parara de comerla, aunque sea un aderezo muy tradicional, tanto que se le suele llamar salsa de mesa, a mi me encanta echarla par acompañar a la pasta, ya sabes unos buenos espaguetis con esta salsa roja quedan muy buenos. El ingrediente principal es el chile serrano, junto con el tomate claro, puedes usar cualquier tipo de chile, pero ten en cuenta que hay algunos que pican muchísimo, así que ya sabes que toque picante lo pones tu a tu gusto. La elaboración la tienes explicada de forma muy fácil y paso a paso en el siguiente vídeo, no olvides visitar mi canal de youtube para ver esta y otras muchísimas mas recetas tradicional. INGREDIENTES 850 g de tomate natural triturado 1 Cebolla  3 Dientes de ajo 1 Pimiento rojo pequeño 1