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Cómo cocinar el halibut o fletán a la donostiarra

 Este pescado es tan suave y con una textura tan buena que se deshace en la boca, por eso se le llama pez mantequilla, aunque también tienen otros nombres, como fletán o halibut, es un pescado muy buena, lo cocines como lo cocines, y no necesita de mucho para quedar buenisimo,  pero para mi esta es una de las mejores formas de cocinar este tipo de pescados, ya que le da un toque ácido y picante insuperable. El fletán es muy recomendable por su contenido en vitaminas y su cantidad de proteínas, por eso te lo suelen poner en todas las dietas, por ser un pescado muy saludable,  pero lo mejor es su facilidad de cocinado. Para este receta a la Donostiarra no te tienes que complicar la vida, ya que cocinas las verduras al horno y luego añades el pescado encima, lo sigues horneado hasta que el fletán este listo, luego solo hay que echar por encima del pescado un sofrito de ajos, guindilla, perejil y vinagre de sidra, esto le aporta un toque ideal. Puedes hacer este pescado de forma muy fá

Panizas de Cádiz, una aperitivo muy fácil y tradicional para Carnaval

 El Carnaval estás llenos de recetas tradicionales, sobre todo dulces, con las que celebrar esta festividad, pero también existen recetas para disfrutar de aperitivos muy salados y crujientes, para muestra os dejo la receta de las panizas de Cádiz, un sanck super crujiente y sabroso, además es muy sencillo de preparar. Se trata de una masa elaborada con agua y harina de garbanzo, la cual se cocina unos minutos y luego se deja que se endurezca en el frigorífico, después solo hay que cortarla en tiras o cuadros y se fríen hasta que esté bien crujientes y dorados. si quieres que te queden muy sabrosos los puedes saborizar con especias, que aunque no sea lo habitual, le aporta un toque casero muy bueno. Lo tradicional es freír las panizas en manteca o grasa de cerdo, pero al ser un producto que normalmente no se usa en las casas, lo puedes freir en aceite de girasol y te quedan igual de buenas. En el siguiente vídeo puedes ver como se preparar estos aperitivos tan originales y sabrosos,

Las mejores magdalenas que puedas probar, de limón y coco

Las magdalenas son siempre bienvenidas, tanto para comer solas, por lo jugosas que están, como para acompañar un buen café o chocolate,. Con esta receta de muffins de limón y coco son un bocado muy sabroso, tanto por el toque de limón como por el sabor suave del coco. La elaboración de este postre es muy fácil, ya que solo hay que mezclar bien los ingredientes y hornearlos, ya ves que no es nada difícil, bueno déjame darte un par de consejos, si usas moldes de papel y no tienes bandeja de magdalenas, pon un par de molde por cada una, para que no se derramen y te queden muy anchas,. Otro consejo muy bueno es que si quieres que te queden unas magdalenas con copete, solo tienes que dejar la masa en el frigorífico unos 30 minutos y después hornear las magdalenas. Ya te he dicho que son muy sencillas de preparar, pero como es habitual, te dejo el vídeo con la receta paso a paso para que consigas unas magdalenas muy jugosas y buenas. INGREDIENTES 180 g de harina de trigo (1 taza y 3/4) 60

Lentejas con carne molida una receta muy tradicional y sabrosa

 Este es un guiso muy tradicional se trata de unas lentejas con verduras a las que se les añade un sofrito con carne picada mixta (cerdo y ternera), el cual le da un toque diferente y muy sabroso a estas legumbres tan buenas. Se trata de un plato típico de Colombia y algunos otros países, que creo de que no deberías de dejar de probar, ya que es un plato de cuchara muy completo y sabroso, que tienes listo en unos pocos minutos, sobre todo si utilizas lentejas rápidas como la variedad pardina o similar.  También puedes hacer otras variedades de lenteja y cocinarlas en olla rápida o express, una vez cocinadas le echas el sofrito y las dejas cocer unos 10 minutos más y listas. Para que puedas ver o simple y fácil que resulta preparar este plato de legumbres, te dejo la vídeo receta con la que podrás ver los pasos necesarios de esta receta tan fácil, tradicional  y sabrosa. INGREDIENTES 200 g de carne picada mixta (Cerdo y ternera) 1 Cebolla 3 Dientes de ajo 2 Patatas medianas 1 Zana

Receta fácil de tarta red velvet con relleno de frosting de queso

El bizcocho Red velvet es muy original y tradicional, se trata de un bizcocho de un rojo muy intenso y con una textura muy similar al terciopelo, por eso recibe este nombre, pero lo mejor de todo es que puedes preparar unas tartas muy vistosas de forma muy simple y fácil, como la que te recomiendo yo en esta ocasión, se trata de una tarta red velvet rellena de un frosting de crema de queso, una tarta buenísima y muy fácil de preparar. Para conseguir el color rojo intenso que da nombre a este bizcocho tienes que usar colorante alimentario "Red Velvet para bizcocho" lo puedes encontrar en tiendas especializadas o incluso en amazon o similar. Pero no hace falta complicarte la vida ya que puedes usar cualquier otro colorante de color rojo, eso la cantidad es a ojo de buen cubero, tienes que ir probando hasta que tenga el color que quieras. En el siguiente vídeo vas a poder ver todos los pasos para hacer esta magnifica tarta, desde elaborar el bizcocho, pasando por como cortarlo,

Receta de Medallones de pechuga de pollo en salsa de naranja

Esta salsa de naranja es una de las grandes salsa tradicionales, para carnes de aves y similares, ya que le aporta un toque agridulce delicioso, pero esta salsa va más alla, también hace que las pechugas quede super jugosas y con un sabor buenisimo. En esta ocasión y para que te quede un plato vistoso y muy jugoso, yo he optado por usar pechugas de pollo grandes, sin hueso ni piel, cortadas en medallones o rodajas de unos 3 centímetros aprox. así el cocinado es muy sencillo y fácil. El cocinado es muy sencillo primero tienes que dorar los medallones de pechuga, luego sofríes las verduras y las cocinas coin zumo de naranja y caldo de carne, luego se tritura la salsa y se cocina los medallones con la salsa triturada, para que cojan bien el sabor y quede jugosos. No olvides que esta todo bien explicado en el siguiente vídeo, para que puedas hacer esta receta de forma muy fácil y te queden unos medallones deliciosos , muy jugosos y con mucho sabor. INGREDIENTES 800 g de pechuga de poll