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Receta super fácil de lasaña de marisco

La lasaña es un plato que puedes preparar casi con cualquier relleno, en esta ocasión te recomiendo una deliciosa forma de preparar este gran plato, se trata de una lasaña de marisco muy sencilla y fácil de preparar pero con un resultado insuperable. La elaboración es prácticamente idéntica a cualquier otra lasaña, pero el relleno de marisco es un poco diferente, ya que lo vamos a preparar con una salsa muy espesa y con un poco de caldo para que tenga mucho sabor. El tipo de pasta para lasaña que uses es indiferente,, yo por ejemplo he usado unas láminas de lasaña que no necesitan remojo. Ya sabes que debes leer bien las instrucciones de uso del fabricante de la pasta, ya que cada una tiene un tiempo y un uso diferente. Para que no tengas ninguna duda ni problema a la hora de preparar esta gran receta, te dejo el vídeo con todos los pasos explicados de forma muy fácil, así que anímate a preparar este plato tan bueno. INGREDIENTES 450 g de preparado de marisco, sin cascaras ni conch

Flores de hojaldre y manzana unas tartas muy originales

Las tartas de manzana las hay de mil y una forma, pero tan originales como estas ninguna, se trata de unos pasteles de hojaldre y rellenos de manzana, enrollados para forma una rosa, vamos unas tartas tan bonitas como deliciosas, ya que cuando las pruebes te sorprenderán. Hacerlas es muy simple, aunque como ya sabes todo tiene su secreto, por ejemplo, corta las manzanas bastante finas, lo más que puedas, y las tienes que dejar unos 10 minutos en agua caliente, así te quedarán elásticas así se podrán doblar sin romperse. Es importante que antes de ponerlas sobre el hojaldre las seques bien, para que no se moje el hojaldre. Ya sabes que puedes usar el hojaldre que prefieras, tanto congelado como fresco, pero si son láminas cuadradas mucho mejor, para que las puedes cortar. Aunque te parezca difícil en el vídeo podrás ver todos los pasos para que te queden unas flores muy bonitas, así que no te lo pierdas. INGREDIENTES 3 Manzanas medianas 2 Láminas de hojaldre (500 g aprox.) 30 g de me

Receta tradicional de risotto de calabaza muy sabroso y fácil de preparar

 El risotto es sin duda una de las mejores y más sabrosas formas de preparar el arroz, sobre todo si te gusta que el arroz quede meloso y con una textura muy cremosa. En esta ocasión te recomiendo una receta para que prepares un risotto de calabaza super sencillo y muy bueno de forma tradicional. Una de las cosas que marca el sabor de este arroz es el caldo que uses, lo ideal es que sea casero, da igual que sea de carne, de ave o de puchero,  El arroz también es muy importante, ya que tiene que ser redondo, puede ser cualquier variedad, aunque lo ideal es usar alguna para risottos, como el arborio, carnaroli, etc,  pero si no dispones o puedes conseguir cualquier arroz redondo es bueno y la cantidad de caldo es la que yo te indico. Para que puedes ver la elaboración de esta receta y todos su pasos, no te pierdas el vídeo con la receta de este risotto, y ya sabes que puedes ver esta y otras muchas recetas tradicionales en mi canal de youtube. INGREDIENTES 250 g de arroz redondo 1 Ceb

La famosa tarta cremosa de leche merengada una tarta muy fácil y sin horno

 Esta es una tarta insuperable, se trata de una tarta muy cremosa, tanto que te recordará a un mousse, ya que la textura es muy similar, es muy ligera y cremosa, respecto a su sabor es sin duda delicioso tanto que creerás que está bebiendo esa bebida tan refrescante que es la leche merengada, pero acompañada de unas galletas, ya que la base del pastel es el clásico de galletas trituradas, que tan bien va con este tipo de pasteles frios. La elaboración es muy simple ya que tan solo hay que mezclar los ingredientes y dejar reposar, aunque tienes que seguir unos pequeños pasos, como lo de mezclar las claras montadas y el resto con una paleta, no uses varilla o algo similar, para que no se desmonten las claras y te quede muy esponjoso. En el vídeo puedes ver todos y cada uno de los pasos que debes de seguir para que consigas una tarta deliciosa, y como siempre todo explicado de forma muy fácil, recuerda que si tienes alguna duda siempre puedes dejarme un comentario. INGREDIENTES Para la

Pastel de bizcocho de cacao con peras, un pastel super jugoso y fácil de preparar

 Este e sun pastel sobre todo original, pero no se queda ahi, ya que es muy sabroso por el bizcocho de cacao y con el porte super jugoso de las peras, yo te aconsejo que cada cuchara de bizcocho este acompañada de un trozo de pera, para que puedas disfrutar de la mezcla tan buena y se convierta en uno de tus postres favoritos. Es muy fácil de preparar ya que no difiere en nada de un bizcocho de cacao, aunque después tiene que poner las peras, enteras, bien lavadas y secas, sobre la masa del bizcocho, tiene que cubrir sole media pera, ya que cuando crezca en el horno el bizcocho cubrirá toda la pera, quedando en el interior. Puedes usar la variedad de pera que prefieras o tengas por casa, eso sí que sean de un tamaño similar, para que se cocinen por igual. Otra cosa importante es que puedes utilizar el molde que prefieras. Ya sabes que todas mis recetas tienen un vídeo donde pordras ver com se prepara, así que este no puede ser menos a continuación lo puedes ver o también puedes ir a

Receta de edamame un aperitivo muy saludable y sabroso de vainas de soja verde

La soja verde son unas legumbres muy tiernas y nutritivas,  se suelen comer como aperitivo y servidas con la vaina, por lo que se tiene que cocer primero.  En esta ocasión te recomiendo un snack que está de moda por un montón de cosas, como su sabor, ser muy saludable y muy fácil de preparar, se trata del Edamame una elaboración muy sencilla pero muy nutricional y deliciosa. Para preparar esta receta necesitas soja verde en vaina, yo solo he podido encontrar congelado, aunque supongo que en alguna tienda especializada lo podrás comprar fresco, la forma de prepararlo es la misa sea cual sea, incluso los tiempo son iguales. La forma de comer este aperitivo es muy sencilla, solo se comen las semillas de soja del interior de la vaina, aunque te aconsejo que disfrutes primero del sabor de las vainas, ya sabes como cuando comes pipas, ya las vainas cojen todo el sabor del salteado. Para que puedas disfrutar de este snack tan bueno solo tienes que d¡seguir los pasos de la receta en el sig