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Cómo hacer conejo aromático al romero

 En esta ocasión te recomiendo una receta muy sabrosa para que prepares esta deliciosa carne, que es el conejo, se trata de un guiso de conejo con un sabor a monte y con una carne muy tierna y buena. La elaboración es muy sencilla y tradicional, incluso lleva un picadillo del hígado del conejo con almendras, lo que hace que el caldo quede espeso y con muchísimo sabor, algo que hará que no puedes dejar de mojar pan en la salsa. una cosa importante es que uses romero fresco, ya que porta un sabor muy especial, pero si no tienes pues nada usa romero seco, igual pasa con el vino que en lugar de 2 clases diferentes, como el jerez y el vino blanco, puedes usar solo una la que prefieras o tengas disponible. En el siguiente vídeo puedes ver los pasos de esta receta tan buena, así que no te pierdas esta y otras recetas de mi canal de youtube. INGREDIENTES 800 g de conejo troceado (Con el hígado incluido) 1 Cebolla 3 Dientes de ajo 1 Puerro pequeño o medio 1 Pimiento rojo pequeño 1 Pimiento v

Cómo hacer arroz con chile poblano, una receta extraordinariamente sabrosa y fácil

 El arroz a la Poblana o con chile poblano, es una arroz muy sencillo y super fácil de preparara, pero con un resultado delicioso. Este plato recibe su nombre de su ingrediente principal el pimiento verde poblano, un chile muy sabroso. Puedes disfrutar de esta receta aunque no dispongas de esta variedad de chile ya que puedes usar cualquier otro pimiento verde, eso si el sabor cambia un poco. La elaboración es muy fácil y sencilla, tan solo hay que asar un poco los pimientos verdes y luego triturar todos los ingredientes, excepto el arroz claro, junto con el caldo de carne o de ave, luego se sofríe un pco el arroz largo, ya que es esta variedad de arroz la que se usa, puedes usar otras variedades, pero ya sabes que el tiempo de cocción y la cantidad de caldo varia, ahora se vierte el caldo con los ingredientes triturados y se cuece el arroz, que coge todo el sabor  y queda muy bueno. Ya sabes que la elaboración la puedes ver paso a paso en el siguiente vídeo y recuerda visitar mi 

Receta fácil de huevos enterrados unos huevos deliciosos y muy originales

Los huevos enterrados son una receta tradicional muy simple y fácil de preparar, se trata de unos huevos al plato un poco diferentes, aunque en lugar de al plato están cocinados en una bandeja, lo habitual son bandejas individuales, aunque también los puedes hacer en una bandeja grande y luego servirlos. Se les llama enterrados ya que están cubiertos por salsa bechamel, cosa que hacer que no se puedan ver hasta que coges con la cuchara. Otra particularidad es que están fritos, pero solo un poco, se tiene que quedar casi crudos, para que cuando se cubran con la salsa y se gratinan al horno no queden muy hechos. Esta es una de esas recetas que la podemos tener lista en un momento y que siempre no puede sacar de un apuro, cuando no sabemos qué comer y nos apetece algo rico, rápido y fácil. Puedes ver toda la receta paso a paso y explicada de forma muy fácil en el siguiente vídeo, para que no tengas dudas sobre la elaboración y puedes ver el resultado. INGREDIENTES 4 Huevos 100 g de que

Peras al moscatel el mejor postre que puedas probar

Las peras al vino dulce o en esta caso al moscatel son una receta muy tradicional, se trata de un postre muy fácil de preparar y con un resultado super delicioso.  Las peras quedan muy tiernas y jugosas además regadas con la salsa de vino dulce, que te dan ganas de mojar pan, jejeje, bueno. La variedad de pera que puedes usar es cualquiera que tenga una textura más bien dura, no que sea jugosa y blanda ya que se desharían en el cocinado, también que no esté muy maduras. El vino mejor si es moscatel, pero si no dispones de este tipo de vino puedes usar cualquier vino dulce que tengas, ya que le vas a poner un poco de agua y azúcar. Para ver la receta solo tienes que ver el siguiente vídeo paso a paso y explicado de forma muy fácil, recuerda visitar mi canal de youtube para ver esta y otras muchas mas recetas tradicionales. INGREDIENTES 5 Peras (Utiliza una variedad que sea dura) 600 ml de moscatel o vino dulce 500 ml de agua 200 g de azúcar La corteza de un limón 2 Ramas de canela 4

Receta fácil de tarta de 3 leches y con el mejor bizcocho que puedes preparar para esta tarta

  La tarta de 3 leches es una tarta casera muy original, se trata de una tarta muy fácil de preparar y con un resultado súper sabroso y uno de los pasteles más jugosos que puedas probar. Para que consigas este resultado hace falta un bizcocho tipo genovés que quede muy esponjoso y que absorba bien los líquidos sin deshacerse.  Con esta receta podrás preparar el bizcocho ideal para esta tarta, y además podrás ver toda la receta paso a paso de la tarta completa. El tipo de bizcocho es muy simple, tanto que no necesita ni levadura, eso tienes que hacerlo con delicadeza para que te quede bueno. Puedes ver como se preparar esta deliciosa tarta 3 leches de forma muy simple y fácil en el siguiente vídeo, donde te explico la receta paso a paso y así puedes conseguir un pastel delicioso. INGREDIENTES 4 Huevos medianos 120 g de harina de trigo (1 taza) 120 g de azúcar (1/2 taza) 100 ml de nata líquida o crema de leche (1/2 taza) 200 ml de leche evaporada (1 taza) 200 g de leche condensada (3

Receta super fácil de lasaña de marisco

La lasaña es un plato que puedes preparar casi con cualquier relleno, en esta ocasión te recomiendo una deliciosa forma de preparar este gran plato, se trata de una lasaña de marisco muy sencilla y fácil de preparar pero con un resultado insuperable. La elaboración es prácticamente idéntica a cualquier otra lasaña, pero el relleno de marisco es un poco diferente, ya que lo vamos a preparar con una salsa muy espesa y con un poco de caldo para que tenga mucho sabor. El tipo de pasta para lasaña que uses es indiferente,, yo por ejemplo he usado unas láminas de lasaña que no necesitan remojo. Ya sabes que debes leer bien las instrucciones de uso del fabricante de la pasta, ya que cada una tiene un tiempo y un uso diferente. Para que no tengas ninguna duda ni problema a la hora de preparar esta gran receta, te dejo el vídeo con todos los pasos explicados de forma muy fácil, así que anímate a preparar este plato tan bueno. INGREDIENTES 450 g de preparado de marisco, sin cascaras ni conch