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Carne en salsa de chocolate, una receta muy tradicional y para chuparte los dedos

 Aunque te parezca extraño, el chocolate negro o puro, como quieras llamarlo, también se puede usar para hacer platos y guisos, ya que porta un sabor muy bueno y el toque amargo del cacao,  eso sí no uses chocolate con leche ni con azúcar, Sin duda una de las recetas tradicionales más conocidas de la gastronomía en España es el conejo al chocolate, el plato que te recomiendo en esta ocasión, una carne muy sabroso y saludable, y que marina con esta salsa, como si estuviera hecha solo para ella. Nada más que decirte solo que la pruebes, ya qu estoy segura que te va. agusta tanto que no la harás solo una vez. Para que te sea muy fácil y no tengas ninguna duda sobre la elaboración de este conejo al chocolate, te dejo el siguiente vídeo con la receta paso a paso, ya sabes vale más una imagen que mil palabras. INGREDIENTES - 800 g de conejo troceado - 1/2 puerro - 1 Cebolla - 1 Zanahoria - 3 Dientes de ajo - 250 ml de vino tinto - 100 g de chocolate negro sin leche ni azúcar - 1 Litro de

Cena super rápida mini pizzas de pan de molde con verduras

 A veces no te apetece  o no tienes tiempo para grandes elaboraciones, pero no por eso tienes que comer cosas precocinadas, puedes preparar estas mini pizzas de pan de molde con verduras, unas pizzas con una base muy crujientes y con un relleno de verduras, que puede ser a tu gusto, así que anímate que es muy sencillo,  práctico y están buenísimas. Lo mejor es de la receta es que puedes usar el pan de molde que prefieras, com pan integral o pan de molde sin corteza, al igual que las verduras pueden ser las que te gusten o tengas a mano. Bueno como ves esta es una receta muy práctica y que no debes dejar de probar. Para que puedas ver todo el proceso de elaboración te dejo el siguiente vídeo con todos los pasos de la receta, así no tendrás ninguna duda de como prepararla. INGREDIENTES - 6 Rebanadas de pan de molde sin corteza - 50 g de salsa de tomate o tomate frito - Pimiento verde y rojo - 1 Cebolla - 1 Zanahoria - 1 Tomate  - Orégano seco - 150 g de Queso rallado

Pan de muertos mexicano, un pan dulce muy tradicional, tierno y epsonjoso

 El día de todos los Santos está lleno de tradiciones, y como no podía ser menos, en la cocina también tiene un gran surtido de recetas que no deben perderse. Para mi una de las más originales y esponjosa, es sin duda el pan de muertos, un pan dulce Mexicano, que se elabora el día de muertos (Todos los Santos) en México y se pone en el altar de los muertos y se comparte con la familia. Este pan es muy tierno y esponjosa, con una corteza dorada y crujiente, y la forma puede recordar a una calavera con las tibias por encima, bueno eso se dice. De cualquier forma es un pan que yo creo que debería comerse durante todo el año, ya que esta muy bueno. Lo puedes encontrar con extracto de vainilla, azahar o ralladuras de limón, para que le aporte un toque diferente, pero esto ya es cosa de gustos. Para que te sea muy fácil y sencilla la elaboración de este pan dulce, puede ver el siguiente vídeo en donde te explico la receta paso a paso, así podrás ver cómo se elabora y cómo te va a quedar

Con solo 3 ingredientes puedes preparar la original pasta con salsa Alfredo

 Nunca juzgues una receta por su sencillez o facilidad,  ya que algunos platos tradicionales son tan simples que es difícil creer que estén tan buenos, y para muestra te recomiendo esta receta que con tan solo 3 ingredientes podrás preparar unos platos de pasta en unos pocos minutos y que te quedarán insuperables.  Lo mejor de esta salsa es que puedes usarla con cualquier tipo de pasta, ya sean, espaguetis, tallarines, espirales o cualquier otra, al igual que la pasta puede ser fresca o seca, pero ya sabes que tienes que tener en cuenta el tiempo de cocción de cada tipo de pasta. Yo te aconsejo que uses pasta al huevo ya que esta pasta queda mas buena y absorve mejor los sabores, pero solo es una observación. Puedes ver esta fantástica y práctica erecta de pasta con salsa alfredo en el siguiente vídeo, donde te explico paso a paso la receta. INGREDIENTES - 280 g de pasta (La que prefieras)  - 80 g de mantequilla - 70 g de queso parmesano - Albahaca al gusto - Sal y pimienta (4 Pers

Las costillas de cerdo más tiernas que hayas probado

Vas a chuparte los dedos, de eso estoy segura, pero además vas a disfrutar de las costillas más jugosas y tiernas que hayas probado, así que no debes perderte esta receta tan fácil, que te vendrá genial para uno de esos días que quieres comer algo especial pero en casa y no te importe que los tuyos se pongan hasta los codos de salsa. La elaboración se compone de dos partes, la primera es la cocción de los costillares, es muy sencillo tan solo hay que ponerlas a fuego medio y cubiertas por abundante agua, hasta que estén cocidas, luego se untan bien con salsa barbacoa y se hornean hasta que estén bien doradas, listo para comer. Puedes ver todos los pasos del cocinado y como te van a quedar de buenas en el siguiente vídeo. INGREDIENTES - 2 Costillas de cerdo enteros - Salsa barbacoa (400 g aprox.) - Sal y pimienta al gusto (4 Personas)

Receta de ramen fideos Japoneses una sopa muy tradicional

 El Ramen es una sopa de fideos Japonesa, no es una sopa al uso, lo primero es que la sopa puede ser de pollo o de cerdo, segundo que la puedes encontrar con una infinidad de ingredientes, al igual que el acompañamiento puede ser carne o pescado, lo habitual es que lleve fideos de trigo, pero también la puedes encontrar con fideos de arroz, tallarines, vamos hay mil y una forma de preparar esta deliciosa receta.  Con esta receta podrás preparar este plato tan tradicional de forma muy fácil y sencilla, a la par de rápida. Lo mejor es que puedes adaptarla tu forma de cocinar y a tus gustos, ya sabes que el acompañamiento es el que tu prefieras, por ejemplo, en lugar de chuletas de lomo puedes usar pechuga de pollo a la plancha, panceta o cualquier tipo de pescado. la sopa también la puedes hacer a tu gusto, puedes hacerla solo de pollo, solo de cerdo o con pollo y cerdo, también puedes darle el toque de sabor que tu prefieras. Puedes ver toda la receta explicada de forma muy fácil y p