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Sartenada de Berenjena una forma increíble de preparar las berenjenas

La sartenada de berenjena es sin duda una de las mejores forma de preparar está verduras y sin duda una de las más fáciles, se trata de una receta que estoy segura de que aunque no te guste mucho la berenjena te va a encantar. Te sugiero que la pruebes y luego me dejes un comentario. Te puede parecer una lasaña, cuyas láminas son rodajas de berenjena, pero lo ideal es que no la tienes que sacar de la sartén para comerla, otra cosa importante e interesante es que la puedes hacer con el relleno que más te guste, por ejemplo otras verduras, carne, etc. y un consejo que no puede faltar es que cuando la gratines al horno le eches un huevo por encima y verás que bueno te queda. El queso que puedes usar, tanto el de lonchas como el rallado, puede ser el que más te guste, yo aconsejo tranchetes ya que queden muy derretidos y buenos. En el siguiente vídeo puedes ver toda la receta explicada de forma muy simple y fácil. INGREDIENTES - 2 Berenjenas grandes  - 8 Lonchas de queso - 150 g de jamón c

Con unas pocas naranjas podrás hacer esta coca boba tan jugosa y fácil

La coca boba o coca morena es un bizcocho con una receta muy tradicional y que siempre queda de muy jugoso y super esponjoso, en esta ocasión es una bizcocho muy bueno, ya que el ingrediente principal es la naranja, por lo que si lo prepararas, tendrás un postre delicioso. La elaboración es muy sencilla y fácil, como siempre, tan solo difiere de un bizcocho tradicional, en que en lugar de leche lleva zumo de naranja natural y yogur, yo te recomiendo que uses yogur natural, para que no aporte ningún otro sabor que no sea naranja, y si puede ser Griego que es más cremoso, pero con cualquier yogur te quedará muy bueno. Las naranjas pueden ser las que haya disponibles de temporada, eso si quítales bien la parte blanca para que no amaguen. En el siguiente vídeo tienes la receta explicada paso a apaso y de forma muy sencilla y fácil, ya sabes que una imagen vale más que mil palabras. INGREDIENTES - 280 g de harina de trigo (2 tazas y 1/4) - 180 g de azúcar (1 taza) - 170 g de yogur natura

Carne empanada muy crujiente con una salsa insuperable de miel y mostaza

Es innegable que esta es una salsa deliciosa, una de las mejores para la carnes, se trata de una salsa emulsionada de miel y mostaza, con una textura muy similar a una mayonesa ligera, pero con un sabor que no te puedo describir, solo decirte que la pruebes y si es con unas filetes empanados muy crujientes como los de esta receta, te aseguro que vas a triunfar en la cocina. Lo mejores que puedes usar cualquier tipo de miel como de mostaza, excepto mostaza dulce, para que no te salga una salsa dulzona, pero te recomiendo que pruebes con miel de romero o de algún tipo similar de monte, para que le aporte un toque especiado. Si usas mostaza que lleve semillas, como la de dijon o alguna parecida, no hace falta que le eches las semillas de mostaza. La carne también puede ser la que quieras, pero ten en cuenta que los filetes sean de un tamaño y grosor similar, para que se cocinen por igual. Para que te sea aún más fácil el poder hacer esta receta te dejo un vídeo con el cocinado paso a

Cómo hacer una sopa de alubias en pocos minutos

A veces tienes ganas de un buen plato de sopa o de legumbres y no tienes tiempo para hacer grandes elaboraciones, como son las legumbres, por eso te recomiendo en esta ocasión esta receta de sopa de alubias, una sopa muy tradicional y que puedes hacer en pocos minutos para comer de forma saludable y sabrosa. Aunque yo para esta receta he usado concentrado de carne, ya sabes que puedes usar caldo en lugar de este tipo de pastillas de concentrado,  aunque a veces es normal no disponer de ningún caldo casero en casa y estas pastillas nos vienen muy bien.  Otra consideración muy importante es que las alubias ya están cocidas, yo te recomiendo que uses alubias cocidas en conserva, ya sabes la que vienen en bote, pueden ser las que prefieras, blancas, rojas o pintas. Puedes ver como hacer esta sopa de alubias tan rápida en el siguiente vídeo y ya sabes que dispones de un montón de recetas tradicionales en mi canal de youtube. INGREDIENTES - 400 g de alubias blancas ya cocidas - 100 g de

Crema ligera y muy sabrosa de zanahorias y queso de cabra

 Las cremas son siempre unos platos muy completos y fáciles de preparar, como esta receta que te recomiendo, es una. crema muy sencilla pero con un resultado muy sabroso y super cremoso, ya que a la crema se le añade queso de cabra cremoso.  Este tipo de plato son muy buenos como primer plato o incluso si quieres cuidarte con la comida, ya que son una muy buena forma de comer sano y con muchísimo sabor. En esta ocasión he usado concentrado de ave, pero como siempre puedes sustituir la pastilla de concentrado por caldo, ya sabes en lugar de agua usa cualquier caldo que tengas disponible de carne, de ave suave o de verduras, con cualquiera te quedará muy buena. En el siguiente vídeo puedes ver la elaboración explicada de forma muy sencilla y fácil de esta crema tan buena, así que anímate a prepararla. INGREDIENTES - 700 g de zanahorias peladas - 100 g de queso de cabra cremoso - 1 Cebolla - 1500 ml de agua - 1 Pastilla de concentrado de ave o verduras - Sal y pimienta al gusto (4 Per

Como hacer una terrina de gambas y cangrejo muy sabrosa un entrante ideal para Navidad

 Este pastel frío es una de las mejores formas de empezar una buena comida, ya que las terrines sean frías o templadas son unas recetas con las que siempre triunfas,  y con esta de gambas y cangrejo te aseguro que tus comensales vana. disfrutar muchísimo de este plato. La elaboración es super sencilla y fácil, ya que tan solo hay que cortar las gambas y el surimi en trozos pequeños, luego se preparar la mezcla de huevos y nata, que tienes que batir bien y listo ya puedes echar todos los ingredientes y al molde con la mezcla,  Ya solo queda hornearlo primero tapado y al final destapado, y al baño María,  cuando esté bien cuajado ya lo tienes listo. Recuerda que mejor si lo horneas en la parte baja del horno, donde más baja puedes poner la rejilla. Ya solo queda dejarlo enfriar y desmoldarlo, ya verás que entrante más bueno y sabroso has cocinado y lo mejor es que lo puedes reparar incluso un día antes y así quirate trabajo. Te dejo un vídeo con la receta para que no tengas problemas