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Tortas crujientes con sardinas en aceite, una receta muy fácil y rápida

 Seguro que hay muchos días que no tienes ganas de hacer una cena elaborada , pues para esos días te recomiendo una forma de comer muy saludable, gracias a las sardinas y verduras que lleva esta receta, pero también muy crujiente y sabrosa, ya que la base son unas tortas o cocas muy crujientes, rápidas y muy sencillas de preparar. La diferencia entre esto y una pizza es que la masa está elaborada con otras ingredientes y que el resultado es una masa fina y crujiente, que aguante todo lo que le echas. Yo he elegido sardinas en aceite o sardinitas, como quieras, ya que son muy sabrosas y saludables, ya sabes que deberíamos comer pescado azúl varios días a la semana, además están acompañadas de cebolla y tomates, sobre una base muy crujiente, que mas pedirle a una comida. Seguro que no tienes ningún problema para elaborar esta receta tan fácil, pero por si acaso te dejo la vídeo receta para que puedas ver como se hace paso a paso. INGREDIENTES Para la masa - 220 g de harina de trigo (1 ta

Receta de filetes de atún en salsa de cebolla, un plato muy fácil y delicioso

 El atún fresco es un pescado muy bueno y fácil de cocinar, tan simple que no necesita de grandes elaboraciones para conseguir un plato muy sabroso e insuperable. Para que tengas una muy buena idea y consigas un atún fresco delicioso, te recomiendo que prepares esta receta tan fácil y rápida. Puedes usar cualquier variedad de atún fresco, pero que esté cortado en filetes de unos 3 centímetros, otra cosa importante es que uses un buen caldo de pescado,  aunque ya sabes que siempre puedes usar concentrado diluido en agua. Si quieres que la salsa te quede espesa, siempre la puedes espesar con una cucharada de maicena y unos 50 ml de agua, lo mezclas bien, lo echas en l salsa y lo dejas un minuto para que reduzca. Recuerda visitar mi canal de youtube para ver este y otros mucho vídeos de recetas tradicionales, todas de forma muy fácil para que disfrutes de la cocina. INGREDIENTES - 8 Filetes de atún fresco - 2 Cebollas - 3 Dientes de ajo - 250 ml de vino blanco - 500 ml de caldo de pescado

Te van a pedir la receta cuando prueben este pescado tan fácil, rápido y económico

 Este sofrito tan simple hace que resalte el sabor de cualquier pescado, te puede parecer una receta muy simple y rápida, pero te aseguro que el resultado es insuperable, se trata de cocinar los filetes de pescado al punto que te guste y hacer una salsa con un sofrito de ajos y guindilla, zumo de limón y perejil picado, se echa por encima del pescado cocinado y listo, un plato espectacular y económico. Sobre todo es económico depende del pescado que uses, ya que puedes cocinar el pescado que te guste, yo he usado filetes de gallo, pero puedes usar filetes de merluza, dorada, lubina, vamos cualquier pescado. Puedes ver todos los pasos de esta receta, en el siguiente vídeo, que aunque sea muy simple y fácil, podrás ver el resultado tan bueno. INGREDIENTES - 4 Filetes de pescado limpio y sin espinas - 4 Dientes de ajo - 1 Guindilla o chile pequeño - El zumo de un limón - 5 Cda de aceite de oliva - Perejil picado - Sal y pimienta al gusto (4 Personas)

Cómo hacer tallarines con huevo y verduras

 Lo mejor de estos tallarines sin duda es su sabor, pero no solo eso además es un plato muy completo, por las verduras, el huevo y la pasta, un plato super nutritivo, lleno de sabor y que lo puedes preparar de forma muy fácil, qué más pedirle a una receta. Puedes usar tallarines o espaguetis, ya sea pasta fresca o seca, como prefieras, tan solo que tienes que tener en cuenta el tiempo de cocción de la pasta, en el envase suele poner las instrucciones par que te quede una pasta al dente, si es seca unos 8 minutos y si es fresca unos 5 minutos, cocida en abundante agua. En el siguiente vídeo puedes ver como se preparar estos tallarines tan buenos y tradicionales de la cocina asiática. INGREDIENTES - 250 g de tallarines ya cocidos - 1 Pimiento rojo pequeño - 1 Pimiento verde pequeño - 1 Pimiento amarillo pequeño - 1 Cebolla - 2 Zanahorias - 3 Dientes de ajo - 4 Huevos medianos - 2 Cda soperas de salsa de soja - 3 Cda soperas de salsa de ostras - 5 Cda sopera de aceite  - Sal y pimienta al

Carne en salsa picante, un plato Mexicano que te dejará sin palabras

 Este plato puede ser un viaje a México, tanto por su sabor como por el toque picante de los chiles, ye te recomiendo que acompañes esta ternera en salsa con un arroz blanco, aunque si quieres hacer unos tacos, también es una buena opción, sea como sea que quieras probarla te va a gustar mucho. Si tienes que tener algo en cuenta es el tipo de carne a usar en la receta, yo te aconsejo que uses ternera en filetes o algún corte similar, para que te quede tierna, ya que si usas ternera de guisar puede quedarte algo dura. Si note gusta mucho el picante o quieres que tenga solo un toque picante, no eches todos los chiles, los puedes sustituir por pimiento. A continuación tienes un vídeo para que puedas ver la elaboración de este plato de forma muy fácil y explicada paso a paso. INGREDIENTES - 800 g de ternera - 3 Dientes de ajo - 3 Chiles picantes - 2 Tomate maduros - 100 ml de brandy o coñac - Cilantro picado - Sal y pimienta al gusto - 3 Cda de aceite - 200 ml de caldo de carne (4 Personas

Cómo hacer las deliciosas y crujientes palomitas de pollo del KFC

 Ya no tienes que salir de casa para comer estas deliciosas y super crujientes palomitas de pollo al estilo KFC, con esta receta super fácil y sencilla podrás prepararlas en un momento y te quedarán muy buenas, te lo aseguro. La elaboración es muy sencilla y quedan muy jugosas por dentro, ya que en lugar de pollo entero se utiliza carne de pollo triturada y especiada, así cuando muerdes el rebozado crujientes encuentras una carne muy tierna y jugosa. El rebozado es un poco diferente ya que el principal ingrediente son copos de maíz, esto hace que quede con un sabor muy original y crujiente, puedes usar la marca que prefieras, pero que no lleven azúcar o miel. El siguiente vídeo te muestra como se preparar estas lágrimas de pollo tan buenas, ya sabes más vale una imagen que mil palabras. INGREDIENTES - 300 g de carne picada de pollo -1/2 Cda pequeña de ajo en polvo -1/2 Cda pequeña de comino en polvo -1/2 Cda de pimentón rojo dulce - Sal y pimienta al gusto - 2 Huevos medianos - 100 g d

Receta fácil y rápida de garbanzos con langostinos de Semana Santa

 Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año,  Es un plato super sabroso y muy completo, con esta receta no tendrás que estar horas cocinando los garbanzos. Esta es una receta muy rápida y fácil, en solo unos pocos minutos la tendrás lista, ya que se usan los garbanzos ya cocidos, puedes usarlos congelados o en conserva, al igual el caldo puede ser casero, pero si. no tienes tiempo o ganas, puedes usarlo ya preparado en conserva incluso concentrado diluido en agua. Bueno yo creo que para que descubras todas las virtudes de este plato tan solo tienes que probarlo, así que no busques excusas y haz esta receta que estoy segura que te gustará. En el siguiente vídeo puedes ver cómo elaborar esta receta de forma muy fácil y rápida, explicada paso a paso para que te salgan unos garbanzos buenisimos. INGREDIENTES - 800 g de garbanzos cocidos  - 200 g de langostinos pelados - 200 g de pimiento variad